[헝그리보더닷컴 이용안내]
수술 받고 재활실에 갔는데....
모굴 국가대표 서정화양이 와서 재활 운동(??)을 하더라구요....

부끄럼이 많아서 말 못걸었어요.....ㅠ.ㅠ

머리 짧게 짤랐는데....여전히 알흠답다는.....ㅎㅎㅎㅎ

담에 보면 싸인이라도 받아야겟어요
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.211

서정화 선수 다시 미국으로 가기전에 열심히 몸 관리 하고 있나보네요..

다음 올림픽때는 더 좋은 모습으로 세계에 대한민국 프리스키를 알릴거라 믿습니다! 화이팅~ ^^

*.210.120.84

좋은병원에서 수술하셨나봐요^^ 몸조리 잘하셔요~~~

레메

*.48.15.69

혹시? 하늘병원은 아니시죠? ^-^
몸조리 잘하세요~

eli

*.131.79.189

")은박사님이 계신 병원입죠......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[동영상]Amplid 5ive Skier's Story EP3 CF Making FIlm [3]

낼 용평으로 막보딩하러갈까 아니면 뉴스쿨장비 개시할까 고민되... [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

살로몬한벌팝니다 [1]

참을수가 없어요.. [12]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

풀레이트 리 마운팅..... [5]

• ut
  • 추천 수 0

265 부츠 구매하실분^^ 있으면 제꺼사세요~~

• 최두일
  • 추천 수 0

뉴스쿨러분들 심심하면 지금 채팅방으로~~~[주소 제중] [2]

• 디오
  • 추천 수 0

ppcrew에서 웅진플 시즌권 신청 이렇게 받는다는군요~ [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

땡처리 -.,- 플레이트 [7]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

트릭 팁 동영상 by Andreas Hatveit & TJ Schiller [7]

• 이동은
  • 추천 수 0

드디어 떳습니다!!! 다들 웅진에서 봐요! [14]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

장비 구매에 대해서 질문드려요 ㅎ [6]

플레이트 질문입니다 포일 vs spk [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

순식간에 질렀습니다...ㅡ0ㅡ [10]

채팅미리알림! 오늘 저녁 8시! 주소는 내용 참조! [20]

• 추천 수 0

장비가 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요... [11]

정팅 추진!! [9]

• 추천 수 0

뉴스쿨러분들 네이트 친추해요-ㅅ- [20]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

타이거 예전에 다니셨던 분들께 질문있어요~~ [6]

• 큰나무
  • 추천 수 0

[정보] Surface 55% 할인한다네요 [12]

• JRC요셉