[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난번 살로몬 / 아토믹 수주회때의 사진입니다.
이미 장비 리뷰쪽 살로몬 / 아토믹 프리뷰에 올리긴했지만
뉴스쿨 스키만 따로 빼서 다시 소개해드립니다~

올 해 나와 함께한 suspect 를 내년에 떠나보내야 하나 ㅠ_ㅠ
완전 이쁘네요;;;

아토믹 뉴스쿨 스키에 대한 내용은 아래 링크에 보다 자세히 나와있으니 참고하세요.

10/11 Atomic Freestyle ski

10/11 Atomic Freestyle Boot
엮인글 :

January

*.127.187.2

다음시즌엔 1220 고고싱!!!

요이땅

*.207.172.246

피아노 이 쁘닷!

Suwifle

*.49.254.2

아..이쁘다..두근두근

포비

*.145.128.129

오~~~ 예쁘네여...ㅋㅋ

쏭여사

*.140.153.19

폴사야하는뎅...이뿌당^^

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

살로몬 제품중 피아노 건반 그래픽이 들어간 제품은 Twelve-Twenty 이라고 합니다.

기존에 주로 사용되면 캠버 방식이 아닌 역캠버(록커) 방식의 스키입니다.

뉴스쿨 스키쪽에서는 파우더스키에 주로 사용되던 시스템인데 이번에 살로몬에서 새롭게 스타일을

만들었네요.

10-11 스키.. 정말 기대되는 물건들이 많네요 ^^

...

*.132.123.215

twenty-twelve 아닌가요?

*.38.245.219

올해 살로몬 베이스 진짜 이쁘네요...
그나저나 아토믹 볼트만 노리고 있습니다 ㅎㅎ

최두일

*.217.77.54

나도 폴 사야하는데 ㅜㅜ 카본폴이라는거 쩝. ㅎㅎ

캡틴화니

*.109.185.13

음..반갑네요..저도 아토믹 어반펑스 플레이트에...SPK부츤데...
SPK도 여러모델이 있네요..재가 구입할떈 한가지모델밖에 없었는데 카우보이스타일..ㅋㅋ

다이렉트

*.94.41.89

이런 샤방한 녀석들... 가지고 싶다..ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[동영상]Amplid 5ive Skier's Story EP3 CF Making FIlm [3]

낼 용평으로 막보딩하러갈까 아니면 뉴스쿨장비 개시할까 고민되... [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

살로몬한벌팝니다 [1]

참을수가 없어요.. [12]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

풀레이트 리 마운팅..... [5]

• ut
  • 추천 수 0

265 부츠 구매하실분^^ 있으면 제꺼사세요~~

• 최두일
  • 추천 수 0

뉴스쿨러분들 심심하면 지금 채팅방으로~~~[주소 제중] [2]

• 디오
  • 추천 수 0

ppcrew에서 웅진플 시즌권 신청 이렇게 받는다는군요~ [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

땡처리 -.,- 플레이트 [7]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

트릭 팁 동영상 by Andreas Hatveit & TJ Schiller [7]

• 이동은
  • 추천 수 0

드디어 떳습니다!!! 다들 웅진에서 봐요! [14]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

장비 구매에 대해서 질문드려요 ㅎ [6]

플레이트 질문입니다 포일 vs spk [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

순식간에 질렀습니다...ㅡ0ㅡ [10]

채팅미리알림! 오늘 저녁 8시! 주소는 내용 참조! [20]

• 추천 수 0

장비가 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요... [11]

정팅 추진!! [9]

• 추천 수 0

뉴스쿨러분들 네이트 친추해요-ㅅ- [20]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

타이거 예전에 다니셨던 분들께 질문있어요~~ [6]

• 큰나무
  • 추천 수 0

[정보] Surface 55% 할인한다네요 [12]

• JRC요셉