[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻답의 글이나.... 너무 급해서 염치 불구 여기에 올림을 먼저 사과 드립니다...

꾸벅...

뉴스쿨 분들의 무궁한 발전과 나날의 행복이  있기를 먼저 기원하며!!

본론은...

대명에 뉴스쿨 장비를 대여할만한 곳이 있냐는 겁니다!!!

토요일 출격인데...

급해요 ㅠ,,ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2땡...리뉴얼 했군요

• sundayz
  • 추천 수 0

완전 깔끔하네요~ 운영자님들 고생많으셨어요~ [1]

와우~ 깔끔해졌군요~ ㅎㅎ [1]

• 마크툼
  • 추천 수 0

와우 마이 바꼈네요 ㅋㅋㅋ [1]

새로운 헝그리보더의 탄생을 축하드립니다.

• 한리
  • 추천 수 0

아침 7시 이후로 계속 기다렸는데..

오~ 깔끔해졌어요.

• 나사마
  • 추천 수 0

이름으로 등록된사람은 뒤에 이름_386791 이런식으로 숫자가 [1]

개편 축하드립니다-__-)//

• 추천 수 0

예전 점수랑 아이콘은 다 사라졌네요

먼 발치에서 보았습니다 [2]

아이쿠 13위네요^^ 1빠가 되면 초기념인데^^ [2]

앗 아깝다 [2]

• 샌드팩
  • 추천 수 0

개편했군요~~~ [1]

• 찬_906127
  • 추천 수 0

10위 안에 드는건가요 ㅎㅎ [2]

와우~~ 축!! [1]

10위권...? [1]

• zoom
  • 추천 수 0

축하드립니다. [2]

• v쭌v
  • 추천 수 0

3등 [8]

• 추천 수 0

1빠~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10]