[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈때는 슬림핏으로 입어서 ㅠㅠ

별로 안이쁘고  해서^^

루즈한게 정말 이쁘더군요....

괜찬은거 추천좀 해쥬세요.

막시무쓰님께서 매일 추천하시는 오클리 에어레이드 이런거 말고요.....푸흡~~~

1011시즌 알차게 보내려고 지금 엄청 열심히 일하고 있거등요^^

엮인글 :

요이땅

*.205.38.240

오클리를 많이 입죠...

여자 분들은 볼컴도 갠춘한듯;;

eli

*.131.79.189

전 아나로그입고 타구요....
그외에 오라지도 이쁘더군요......
살로몬도 이쁘구요,....

보드복 입으셔도 되구요

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.200

아직 우리나라에 수입이 안된 뉴스쿨 웨어가 더 많습니다. ^^
10-11 시즌 많은 뉴스쿨 웨어가 수입 됐으면 좋겠네요.

개인적으로 사가, 오라지 웨어가 이쁘더군요..

리얼뛰케

*.33.99.67

살로몬, 오클리, 알마다..는 국내에서 만날 수 있고
오라지, 사가 웨어, 퍼스트 드랍, 나이키는 해외오더. : )

쏭여사

*.140.153.19

감사합니다....오늘부터 또 공부해야겠네요^^

가니군

*.167.17.51

전 그냥 보드 탈때 입던거 걍 입어여,ㅋ~~~ㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.224.123

저도 보드복 그냥 입구 탑니다..ㅋㅋ

디오

*.148.142.40

걍 아무거나 디자인 괜찮은걸로 루즈핏하게 입습니다^^

K.

*.79.247.124

..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[동영상]Amplid 5ive Skier's Story EP3 CF Making FIlm [3]

낼 용평으로 막보딩하러갈까 아니면 뉴스쿨장비 개시할까 고민되... [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

살로몬한벌팝니다 [1]

참을수가 없어요.. [12]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

풀레이트 리 마운팅..... [5]

• ut
  • 추천 수 0

265 부츠 구매하실분^^ 있으면 제꺼사세요~~

• 최두일
  • 추천 수 0

뉴스쿨러분들 심심하면 지금 채팅방으로~~~[주소 제중] [2]

• 디오
  • 추천 수 0

ppcrew에서 웅진플 시즌권 신청 이렇게 받는다는군요~ [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

땡처리 -.,- 플레이트 [7]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

트릭 팁 동영상 by Andreas Hatveit & TJ Schiller [7]

• 이동은
  • 추천 수 0

드디어 떳습니다!!! 다들 웅진에서 봐요! [14]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

장비 구매에 대해서 질문드려요 ㅎ [6]

플레이트 질문입니다 포일 vs spk [5]

• 큰나무
  • 추천 수 0

순식간에 질렀습니다...ㅡ0ㅡ [10]

채팅미리알림! 오늘 저녁 8시! 주소는 내용 참조! [20]

• 추천 수 0

장비가 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요... [11]

정팅 추진!! [9]

• 추천 수 0

뉴스쿨러분들 네이트 친추해요-ㅅ- [20]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

타이거 예전에 다니셨던 분들께 질문있어요~~ [6]

• 큰나무
  • 추천 수 0

[정보] Surface 55% 할인한다네요 [12]

• JRC요셉