[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 관심잇어서 고민하다가

결정내렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드정리하고 장비구매하려고하는데요 ㅎㅎ

부츠는 새걸로 신어보고 살건데요

플레이트는 첨이니 중고로 구하라는 글을 많이 봐서요 ㅎㅎ

그런데 바인딩이 플레이트에 아예 고정되어있자나요

부츠 사이즈 떄문에 바인딩뒷부분 댕겨서 부츠사이즈에 맞추면

앞보다 뒤에가 길어질거같은데요

바인딩 앞에도 움직이나요? 보드도 트윈덱만 탔고 뉴스쿨도

완전 리얼트윈으로 타고싶어서요 ^^

그리고 뉴스쿨은 중곱매물 어디서 구하나요? ㅠㅠ

여기저기 커뮤니티에도 매물이 잘 없네요 ㅠㅠ
엮인글 :

다이렉트

*.68.33.32

저는 중고 없어서 쌔삥으로 샀어요 플레이트에 바인딩
구멍 뚫어야 할꺼예요

*.151.19.122

대부분은 리얼 센터로 하시죠.. 근데 +- 6~8mm 정도는 괜 찮다고 생각합니다..

오드리허벌레

*.178.220.9

아하 답변 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ 벌써부터 신나네요 ㅎ

리얼뛰케

*.154.232.102

부츠 아웃쉘 크기에 따라 리마운팅 해야하는 경우도 있습니다.

전문가에게 상담하시길.

대부분 BHS에 문찬송 실장님을 추천하시더군요.

이동은

*.118.59.73

target=_blank>http://spark.dreamwiz.com

가셔서 스키 장터 검색해보세요. 뉴스쿨 키워드로 검색하시면 됩니다.

최두일

*.125.69.14

부츠 265사이즈 신동품 있어요 사이즈만 맞으면 함 고려해보세요^^ 싼가격에 신품같은 놈가져가면 좋잖아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
390 EMPIRE 장갑이 내년부터는 수입된다네용 ㅎ [2] T.K. 2010-05-03   1142
389 모두 좋은 주말 보내세요 [1] 2010-05-01   851
388 스키타면 보더들에게 죄인 취급?! [5] 디오 2010-04-30   1584
387 배너 [5] 리얼뛰케 2010-04-29   924
386 30일(금) 웅플 갈 예정입니다. [3] 영푸로 2010-04-29   864
385 작년에 보드를 첨 배웠는데 뉴스쿨을 한번 타보려고 합니다. [6] 허동혁 2010-04-29   868
384 친구가 영구 귀국을 하는데, 장비를. [2] 2222 2010-04-26   915
383 담달에 번개나 한번 해볼까요 [4] 2010-04-23   826
382 0910의 추억 [3] 막시무쓰 2010-04-21   1025
381 웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9] 다이렉트 2010-04-20   1263
380 가격문의 드려봅니다~~ [2] 샤니 2010-04-20   956
379 뉴스쿨입문할려고하는데요... [6] 개보더 2010-04-18   1117
378 웅진에 [3] CM 2010-04-17   1043
377 가격문의드려보아용~~^^ [2] 보드타러가장.. 2010-04-16   1154
376 일요일에 오시는 분 계세요?? [4] 다이렉트 2010-04-16   882
375 tight shreddin' 토요일 [5] 십자가드라곤 2010-04-16   944
374 궁금...^^" [2] Polas 2010-04-15   908
373 트위터 쓰시는 분~ [5] 리얼뛰케 2010-04-15   875
372 눈이 오네요 -ㅁ- 2010-04-14   712
371 뉴스쿨러를 위한 플래쉬게임[필수] [1] 디오 2010-04-13   1151