[헝그리보더닷컴 이용안내]
집앞이라 아침에 잠깐 갔다왔는데
대기시간 어마어마 하네요 10시 37분 도착했는데 입장카톡은 2시 36분에오네요...
행사장밖에서 대충 둘러보고 왔는데 행사장펜스가 너무 낮아서
그냥 살포시 건너가시는분들이 보이더군요 물건가질러 다녀오시는 직원분들 따라서 건너가시고..다들 힘들게 기다리는데 그르지 말아요~

소이망

*.223.17.88

어딜가나 쓰레기는있는법이쥬

멤버구해용

*.38.8.177

매너지킴이!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혹시 오늘 하이원팰리스 트윈침실 숙박하실 분요!(무료)완료^^ [14]

끝나가는 시즌이 너무너무 슬픕니다다ㅜㅠ [6]

약속의 땅 아듀? file [3]

• 山賊
  • 추천 수 4

오늘 휘닉스에서 열심히 탔네요 file

12월초부터 3월1일까지 2틀 쉬었습니다 file [11]

담시즌엔 나도 헴머를 타고 말테다~!! [23]

첫 헤머데크 예판 했네요 ㅎㅎ !! [17]

• 봄봄님
  • 추천 수 4

시즌 접고나니까 시원섭섭하면서 아쉬움도 약간 있네요.. [18]

3월5일 목요일 출석부 [46]

• 실링기
  • 추천 수 4

용평 처음가본 어린이 [13]

• 山賊
  • 추천 수 4

후회없는 시즌을 보냈어용 [7]

• 윰율이
  • 추천 수 4

19/20 역대급3일......그리고 file [20]

• sia.sia
  • 추천 수 4

고정 관념을 버리니 라이딩이 좋네요 file [9]

시막 예판했네요... file [10]

열심히는 탔는데..실력이 안늘었어요ㅠ file [26]

지산 리프트권 무료나눔/주간권 2장 [9]

• ppasha
  • 추천 수 4

용평 골드에서 차키 습득했어요 [6]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4

무주는 상단쪽은 지금도 눈이 많이 오는데 [12]

고만 질척하세요!!!!! [45]

두개샀는데 하나는 망했어요 file [20]