[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요......뉴스쿨에 흥미를 느끼고 오늘부로 입문하게 되었어요^^;

엄청 고가의 장비로 인해 입문 장비는 중고로 질르고 웅진 가볼려합니다.(중고도 비싸더라구요 ㅜㅜ)

플레이트와 반딩은 준비가 되었고 가난한지라 부츠는 아직 못질렀어요 ㅎㅎㅎ

벌써 두근두근~ 씨즌전에 몇번 갈수 있을지는 모르겠지만 한두번이라도 꼭 가볼려구요

ㅎㅎ 스키는 한 10년전에 한두번 타봤는데 잘탈수 있을련지 ㅎㅎㅎㅎ

주위에 뉴스쿨러분들이 없어서 혼자 독학해볼렵니다 ㅎㅎ

A 자부터 해야하나;;;;;;; 암튼 앞으로 잘 부탁드려요~~

엮인글 :

*.38.245.219

열심히 재미있게 타 보아요~ㅋㅋ

장쌩

*.80.18.254

반갑습니다..저도 눈팅만 하고 있는데

언제쯤이나 장비사고 출격할수 있을지 ...ㅠ.ㅠ

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

대한민국 뉴스쿨 화이팅! ^^

석이

*.145.133.193

큐님 / A 자 연습하고나서 재밌게 같이 타용 ㅎㅎ
장쌩님 / 저두 눈팅만 하다가 걍 질러버렸어요~ 자꾸 시간끌면 못넘어올꺼 같아서 일단 질르세용 ㅎㅎ
Sami님/ 파팅~ 저두 인제 뉴스쿨러 으흐흐~~

다이렉트

*.27.198.136

오시면 A자 연습 하시는 분들 많아요...^^
저도 같이~~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
434 First Drop outerwear 런칭 소식 [9] @_@ 2010-07-02   2127
433 짠~다들 잘 계시나요~ [1] 2010-07-01   1053
432 크아악 레몬에 서페이스 신상품 예약 사진이 떳는데요.. 글쎄 대... [4] 큰나무 2010-06-30   2409
431 장비 구입 질문좀 드릴게요 [3] 다이해피 2010-06-28   1050
430 사계절키커를 제작해보려 합니다...(--;;) [8] 형왔다 2010-06-28   1313
429 뉴스쿨 장비 브랜드 좀... [8] 입문 2010-06-23   1728
428 19일 20일 지산워터 점프장 영상 십자가드라곤 2010-06-23   828
427 폴살려고 하는뎅,,, [12] 전투오리 2010-06-16   1141
426 2010 지산 포레스트 리조트 "Water season" 소식 [1] 십자가드라곤 2010-06-15   896
425 으헝헝 오늘 웅플서 지빙올라가봤다가 무릎 밖으로 꺽였어요 -_-;; [10] 큰나무 2010-06-13   1323
424 뉴스쿨웨어 알마다꺼는 다들 별로 안입으시네요~ [4] 큰나무 2010-06-11   1439
423 록시 뉴스쿨 국내서 구할 수있는 # 있나요?? [6] eli 2010-06-11   1054
422 도와주세요... [9] 요이땅 2010-06-11   876
421 요즘 부산 사시는 뉴스쿨러 분들 조용하신듯!! [4] 디오 2010-06-11   788
420 09 10 살로몬 뉴스쿨 spk promodel 최상급 모델 [1] 안재범 2010-06-11   983
419 뉴스쿨옷 관련 질문입니다^^;;(OAKLEY) [7] 옹알옹알~ 2010-06-09   1948
418 궁금합니다 다들 원래 스키부츠 이러신가요? [5] 큰나무 2010-06-09   2389
417 유럽쪽 장비가격은 어떤가요??? [3] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-06-09   1305
416 웅플 하단 미니킥커 없어지나요~? [1] 큰나무 2010-06-08   1301
415 스키 들어가는 차량? [7] 뉴스쿨 2010-06-08   3282