[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 오네요 -ㅁ-

눈이 오네요..

마음이 심란합니다...

얼반이라도 도전해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼, 날씨가 좀 이상합니다 ㅋㅋ

P.s 자전거 타고 집에 돌아오느라 ㅠㅠ 코 찔찔거리면서 왔습니다 ㅠㅠ

손은 또 왜케 시려운지..
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이히힛 오랜만 [5]

• 볼터치
  • 추천 수 0

퍼스트 드뢉 기다리시는 분들 [29]

뉴스쿨러 브로들~~!! 트위터 팔로우 합시다!! [33]

• 디오
  • 추천 수 0

안녕하세요. 뉴스쿨당 선배님들. [24]

퍼스트 드랍 [7]

• p
  • 추천 수 0

이거 플레이트 장비 아시는분..? [7]

• 추천 수 0

플레이트와 바인딩 질문있습니다 [4]

• 큰나무
  • 추천 수 0

뉴스쿨 장비 질러버렷어요! -_- [6]

• 카가
  • 추천 수 0

그라운드트릭 연습법좀 알려주세요~~ [12]

• 큰나무
  • 추천 수 0

살로몬 SPK 부츠 판매합니다(275mm) [4]

• 누스쿨
  • 추천 수 0

다친인대가 요즘 부쩍 이상하네요.. [2]

• 큰나무
  • 추천 수 0

아.... 장비 고민 [4]

• 요이땅
  • 추천 수 0

스키후 느껴지는 통증에 대해 질문드립니다 .. [6]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

뉴스쿨 웨어 질문 [3]

• 백오
  • 추천 수 0

장비문의요 ;ㅁ; [4]

장비처분합니다ㅠㅠ [1]

스킹룰즈닷컴 [2]

뉴스쿨러 웨어로 커스텀 과 브랜드 둘중 선택 질문입니다. [2]

• 雪風
  • 추천 수 0

록시 뉴스쿨 판매합니다

혹시 뉴스쿨 부츠 구하시는분 [4]

• 똥똥굴
  • 추천 수 0