[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 올해는 투팍 시즌권만 파는가요?
- 단일권종도 따로 팔 예정입니다.

2. 그렇다면 언제쯤?
- 투팍 시즌권 판매 이후, 정확한 일정은 미정

3.MAD 할인은 적용되는가요?
- 네

다둥 아시는 내용이지만 그래도 확인차 물어봤습니다
통화 끊고 보니 수도권, 지방 셔틀 안 물어봤네요.
연결되기까지 오랜 시간이 소요되어 재문는 포기했어요 후덜덜

시즌이 오긴 오나 봅니다

망할. 코로나
엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

3.MAD 할인은 적용되는가요?/ - 네
라는 3번 질문은 휘팍 시즌권에 대한 문의셨던거죠? 투팍시즌권이 아니라?

문콕

*.141.89.123

네.
딱 제가 궁금한 것만 물어봐서 정보가 빈약하네요.

NICE_RT7

*.101.246.8

캬~ 궁금했었는데  답변공유 감사합니다

STEMCELL

*.141.192.32

아.. 작년에 지인 때문에 외도했는데 Mad 적용 안되어서 투팍이 더 싸거나 비슷할지도.

◆도르◆

*.33.181.247

어디로 문의 하셨는가요? 지방 셔틀 운행이 젤 궁금한데 ㅠㅠ