[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 올해는 투팍 시즌권만 파는가요?
- 단일권종도 따로 팔 예정입니다.

2. 그렇다면 언제쯤?
- 투팍 시즌권 판매 이후, 정확한 일정은 미정

3.MAD 할인은 적용되는가요?
- 네

다둥 아시는 내용이지만 그래도 확인차 물어봤습니다
통화 끊고 보니 수도권, 지방 셔틀 안 물어봤네요.
연결되기까지 오랜 시간이 소요되어 재문는 포기했어요 후덜덜

시즌이 오긴 오나 봅니다

망할. 코로나
엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

3.MAD 할인은 적용되는가요?/ - 네
라는 3번 질문은 휘팍 시즌권에 대한 문의셨던거죠? 투팍시즌권이 아니라?

문콕

*.141.89.123

네.
딱 제가 궁금한 것만 물어봐서 정보가 빈약하네요.

NICE_RT7

*.101.246.8

캬~ 궁금했었는데  답변공유 감사합니다

STEMCELL

*.141.192.32

아.. 작년에 지인 때문에 외도했는데 Mad 적용 안되어서 투팍이 더 싸거나 비슷할지도.

◆도르◆

*.33.181.247

어디로 문의 하셨는가요? 지방 셔틀 운행이 젤 궁금한데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝그리보더 가입한지 18년 됐네요 ㅎㅎ [6]

• 칼바람
  • 추천 수 4

사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33]

왜.. 왜.. 나는 가고 있는가 [14]

• RukA
  • 추천 수 4

용평 가는길~^^ file [12]

촌놈이 뱅크슬라롬도 들어가보고 file [5]

비상금 탈탈 털어서 [11]

• Ellumi
  • 추천 수 4

주정뱅이님들만 보세요....... file [34]

• sia.sia
  • 추천 수 4

보드장터 161w 사기 조심요 [10]

와.. 이 세상 편함..... file [12]

• -DC-
  • 추천 수 4

기다리던 ☆sg 예판 file [30]

캐나다도 코로나 땜에 시즌이 끝났네요 file [7]

• 해일로
  • 추천 수 4

미국 캐나다 모든 스키장 강제 폐쇄 [12]

다음 시즌 베이스 변경하기로 했습니다 [27]

• pepepo
  • 추천 수 4

저도 용평 막보했네요 file [8]

외환위기보다 무섭습니다 우리나라는 버틸겁니다 [10]

오...자유게시판 댓글 및 편집기가 업데이트!!! file [25]

하잇하잇. [10]

꺼꾸로 타는 스노보드 ㅎㅎㅎ [5]

야생원숭이님 스티커 이벤트 인증 file [3]

정말로 헝그리하기에. 계산해 본 시즌 토탈 비용 file [18]