[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 출근해서...

일은 안하고.. 자게, 유툽만 보고 있는분들~ 손!!!

단 일에 지장은 없으시길~~^^

눈팅하시면서도 일은 하시고..

답답하지만 마스크는 코까지 덮어쓰세요~~!!

Ps. 일 안하고 눈팅하는건 본인 자유

일 안한다고 뭐라하는건 상사의 자유

일 안해서 욕 먹고도 태도를 바꾸지 않는건 본인 자유

그 태도를 보고.. 평가에 반영하는건 평가자의 자유

다 돌고 돕니다~ 뭐 그렇다고요^^

업무 복귀 합니다ㅋ
엮인글 :

아이폰6

*.253.124.44

부작용이 탈모... 초기에는 정력에도 문제있을수 있다 하지 않았나여.. 

붕붕봉봉

*.39.139.170

마스크를 코까지 덮어쓰는 부작용이 탈모인가요?? ㅠㅠ

아이폰6

*.253.124.44

코로나 후유증이여.  저는 총각이라 마스크 잘쓰고 다닙니다.    장가도 가기전에 머리빠져 몸값 떨어지면어카나여.

붕붕봉봉

음.. 그 후유증이라면.. 벌써 있어서.......ㅠㅠ 더 조심해야겠네요!! 장가가면 환불 안되니 빨리... 뭐 맘대로 안되는 일이지만^^ 응원드립니다~ㅎ

soulpapa

*.185.151.27

오늘 오전은 너무 바쁘네요 ㅎㅎ;

붕붕봉봉

아직까지는 점심시간 이용하시면 정독 가능한 정도네요~ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

이제 헝글와서 무슨일이지 파악해 봅니다~  ㅋㅋ

붕붕봉봉

늦으셨네요ㅋㅋ 흐름 놓치면 못따라 갑니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

캠핑용 우드가스스토브 제작했어요 file [8]

• 오정씨
  • 추천 수 4

지난 주말 캠핑 먹방 file [3]

• 해일로
  • 추천 수 4

오늘의 그림 file [8]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4

Gatsby 님 골프 9언더 치신답니다. file [10]

• point
  • 추천 수 4

다음 그림을 뭘 그려야할까요.... file [34]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4

두달뒤 볼수잇는 설레이는 사진 file [3]

장갑이 file [11]

7/3 금요일 출석부 [51]

시즌용품은 비시즌에 질러야죠 file [4]

5천원치 주유함. secret [12]

오늘의 메뉴는?? file [10]

• sia.sia