[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프운영안내1-2
[Web발신]
베어스타운 20/21시즌
스키장 슬로프 축소 운영에
대한 안내 말씀 드립니다.

훼미리 리프트 및
슬로프 내 일부 구간이 내부
운영상의 이슈로 금년
시즌에는 운영되지 않습니다.

일부 슬로프 축소 운영으로
인해 기존에 구매하신
시즌권 1, 2차 구매
고객님께는 무료 숙박권
1매를 제공해 드리고자
합니다.
(11월 일괄 등기우편 발송)

다시한번 고객 여러분께
불편을 끼쳐드려 대단히
죄송하오며, 스키장 이용에
불편함이 없도록 최선의
노력을 다하겠습니다.

궁금하신 부분은
시즌권 담당자 031.540.5003으로
연락 주시면 자세히 안내해
드리겠습니다.

감사합니다.

지인이 보내준 글이네요
엮인글 :

취향

*.212.31.189

그.... 리프트웨이상에 있는 묘지하고 뭐가 있었다는 듯....

타고 올라갈 때 마다 뭔가 신기하긴 했어요..

야생원숭이

*.223.16.36

거기 지인이 밤에 립트타고 올라가다가 데크 떨궜는데 주워오는데 무서워 죽는줄 알았대요 ㅋㅋ

darling

*.236.31.50

그 산 이름이 주금산? 아니였나요

빨간참이슬

*.241.165.178

이클님 토닥토닥 ㅜㅜ 곤지암으로 오세용~~

이클립스♠

*.195.158.97

곤지암 좋죠!!! ㅠㅠ 그런데...가격이!!! 거리가!!! ㅠㅠ 

이넘의 곰마을 매년 매년 쇼킹한 이벤트꺼리만 해주네요. ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움.. 우선 코로나 여파로 인한건 아니라는 이야기네요. ㅎ

트랜샷

*.32.241.55

하 운영 진짜ㅡㅡ

《쭈~♥》

*.38.51.201

휴..;;;

winkle

*.165.85.16

이번 베어스는 패스 했는데..
다행인건가 싶네요 운영만 잘해주면 언제든
베어스로 갈 생각은 있는데 좋은모습이 잘 안보여요!

6500rpm

*.120.17.51

진짜 가까우니까 간다...

초급자용 슬로프는 이제 리틀베어만운영...사람 미어터지겠네요.

다람쥐야

*.104.137.61

으.... 베어스 ㅠㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

저는 피스랩을 다녀서 지난 한창 뜨거운 여름날 훼밀리 리프트 기둥 뽑은거 보고 알았어요. ㅠㅠ

무덤 주인과 협상이 실패했구나.... 올시즌 요긴 클로즈 되겠구나. (환타지아도 같이 될 것 같기도 하고)

하여간 여긴 이랜드가 인수하고 나서 1년후 1516은 정말 괜찮았는데... 그 이후는 매년 매년 최악의 운영을 보여주고 있는 현실입니다. 지난 시즌은 객실 제외하고는 전체가 다 외주 운영이니... ㅠ ㅠ 

므느으르흐

*.164.177.98

지금 판매하는 3차 주간권 가격이 1차때랑 같네요ㅋㅋㅋ 숙박권 말고 돈으로 주지...

슬랩스틱

*.235.9.172

역시 이래야 베어스지!
돈벌어주는건 리틀베어 빅베어 학단이니
유일한 초급슬로프인 훼미리나(리틀베어는 초심자) 1~2주 운영하고 닫아버리는 (아마도)최상급 등등은 운영할 필요가 없겠죠

루비스타

*.39.201.105

매년 또다른 최악을 보여주는 ㅋㅋ

Z.G.G

*.38.48.178

훼미리 안하는대신 다른곳 눈뿌려서 관리해준다면 더좋을듯한대요? 그렇게 해주기만한다면...

궁디아파

*.62.21.237

훼미리 슬롭 일부 축소라는거보니 리프트 운영안하고 상단 폐쇄하는가 보네요~
킥뛰고 파크 타시는분들은 좀더 편해질수도 ㅎㅎ
무빙워크를 이쪽으로 옮길수도 있을거 같기도하고...

말벌

*.5.207.142

그래도 스포회원 시즌권 가격은 싸네요 ㅎ

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

사이트 들어가니 1.2차 구매하신 분들 수수료 없이 환불 가능하다고 되어 있네요. 환불할까 고민중입니다.

메이드인

*.110.31.158

훼미리만 이용하는 초본데
거리때문에 다른곳으로
눈을 돌릴수없어 안타깝네요