[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀습니다.

조회 수 1449 추천 수 4 2020.09.03 14:08:36
메가그린에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관심이 있으신 분은 현재 50프로 세일중이더라고요 ㅋㅋ

급사 올라가면 무지개 다리 건널 것 같습니다 ㅠㅠ 메가그린, 핑크에서 놀아야지

취향

*.212.31.189

뭔지를 알아야......

버트심슨

*.46.128.68

일전에 말씀드린 스노우스케이트입니다 ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

오오~~ 싱기방기!!

보드 위에 스케이트 보드인가요??

바인딩 없이 타나요??

버트심슨

*.46.128.68

네 바인딩이 없고...스케이트 보드 위에 사포대신 유레탄 폼이 달려있네요

에메넴

*.104.29.132

이거슨 무엇인고..

무한무도리

*.223.14.200

눈밥이 짧아서 뭔지 모르겠어요;;

붕붕봉봉

*.39.157.163

스케이트 스노우보드??? 신박한 아이템이네요~
프론트 사이드 180 알리 부탁드립니다~

버트심슨

*.46.128.68

생업이 있고 아내도 있어 ㅎㅎㅎ알리부터 해볼게요 ㅎㅎㅎ 백사이드 180이 더 쉬울 것 같은데 ㅎㅎㅎ

pepepo

*.235.9.234

그냥 서서타는 썰매라 생각하시면 됩니다.. 리쉬코드는 필히 하셔야겠네요

버트심슨

*.46.128.68

네 리쉬코드는 포함되어 있습니당 ㅎㅎㅎ

winkle

*.165.85.16

바인딩 없이 저게 발에 붙어있다니.. 신기하네요!

Vivian0072

*.36.108.139

서프스케이트랑 타는게 비슷할까요?
궁금해요 타고 싶다는..
(우선 지금 타는 것부터 잘 타야겠지만요.. ㅎㅎ)

버트심슨

*.70.51.164

저도 이 제품을 타보진 않았지만 서프 스케이트는 카버랑 thruster system2를 사용해본 결과 서핑이랑 느낌이 비슷한데. 아마 스노우스케이트보드는 그냥 스노보드와 트릭용 스케이트보드를 적당히 섞은 장난감이라고 생각하심이 좋을 듯 합니다. 급사에 올라가면 반드시 털릴 것이고.. 파우더에 들어가면 보드가 눈에 걸려 몸만 날라갈 각입니다... 물론 제품설명에는 파우더부터 groomer를 거쳐 park까지라고 써있지만.. 도심에 눈이 많이 왔을 때 스케이트 파크에서 놀거나 아님 리조트의 완경사의 슬로프에서 놀면 적합해보입니다^^ 초급용 키커 정도도 가능할 것 같네요 ㅋㅋㅋ 다만 그랩은 필수일 것 같아요 ㅋㅋㅋ

Vivian0072

*.36.108.139

와~ 상세한 설명 너무 감사합니다.~
라이딩이 주라.. 킥은.. ㅎ
서프스케이트도 완전 무장하고 걸음마 중이라.
타시고 후기 남겨주세요~ 기다리고 있겠습니다.
멋있네요~ 와

버트심슨

*.46.128.68

외국 친구들이 타는 건 너무나 비현실적이라....niseko친구들이 타는 snowskate영상을 보면 아마 이해가 쉬우실 거에요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=0qnpLGBem5U

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷ 데크에서 발이 떨어지는건 위험해요!!!!

버트심슨

*.46.128.68

그래서 더 늙기 전에 타볼라고요 ㅎㅎㅎ 일단 보드랑은 꼬불꼬불한 리쉬로 연결되어 있습니다... 아마 바지 허리 밴드에 잠금비너를 하면 되는 것 같아요 ㅎㅎ

붕어오빠

*.62.169.78

쓰리 기대하겠습니다

버트심슨

*.46.128.68

그것은.;..다음 생에서 ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

깜놀... 데크 위에 스켑? 롱보드? 데크 같은게 있어서 '왜 사진을 저렇게 찍었지? 길이는 왜이리 짧아?' 라고 생각했는데ㅋㅋㅋ

완전 반전이네요ㅎㅎ;  그냥 스켑이나 롱보드타도 쫄리는데... 오호 저것은 완전 심장 쫄깃할 듯~~~부상없게 잘 타시길 바래요... 

올해는 뜸 했는데, 시원해지면 나도 다시 스캡 달려야 하나?ㅋ

버트심슨

*.46.128.68

낭창낭창하고 불안정함에서 오는 다이나믹함이 잇을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

곧 불혹의 나이라 상체보호대도 하고 타려고요 ㅎㅎ다치면 안되요 이제 ㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

지난시즌에 이거 타고 파크 뛰시던 분 봤었는데 그 분 아니신지..

버트심슨

*.46.128.68

전 올해 시작입니다 ㅎㅎ 아마 속초 아바이브로스 사장님이신 것 같네요 ㅎㅎㅎ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

우와 신기하네요~~~

콜지

*.121.230.72

와 진짜 신기하네요 

레드스머프

*.211.92.138

따로 데크랑 신체랑 연결하는 끈이 있겠죠?

없다면 타다 넘어져서 데크랑 분리되면 다른 분들이 위험할 수 있겠네요

버트심슨

*.46.128.68

서프보드처럼 리시코드가 있습니다 ^^