[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.. 보드 초보 인사 드립니다..

2021 지산 새벽타임이 없어진대요!!! (아침 7시부터 시작하는 타임)

https://mobileticket.interpark.com/goods/20007257?app_tapbar_state=hide&

오래오래 지산을 이용해 온 사람으로서, 새벽타임이 지산의 가장 큰
메리트라고 생각하는 사람으로서.. 이곳 헝글을 통해 사실을 알리고
공식적으로 항의하는 방법을 찾아보고자 합니다.

저 혼자만 아쉬워하는거라면 할수없지만, 지산리조트 새벽 타임
미운영에 대해 불만이 있으시거나 항의방법에 대해 말씀해 주실분들
댓글 주시면 감사히 참고 하겠습니다.

감사합니다 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

새벽타임이... 마니아에게 메리트가 있다는건 리조트입장에선 수익성이 안좋다는 뜻이겠죠...
더불어 코로나까지...

무인이

*.38.17.114

이제 새벽 보딩은 곤지암이 유일하겠군여 ㅠㅠ

하늘그리고

*.38.34.182

새벽 돌리지 않으면 눈의 질은 더 좋아지는 장점이 있죠

무인이

*.38.17.114

9시 시작하믄 사람 바글바글 ㅠㅠ

호빵ji

*.33.165.144

드디어 지산도 시즌권이~

무인이

*.38.17.114

지산 실망이에요 ㅠㅠㅠㅠ

형그리버드

*.74.184.253

새벽타임 뉴 오렌지 나 오렌지 타고 9시에 실버나 블루 땡보 타는게 포인트인데~!!!!!

땡보 두번타는 효과를 누리는 주말 새벽타임이 없어진다~!!!!!!!!!!!!

주말 직장인 보더는 웁니다....ㅜㅜ

무인이

*.38.17.114

지산 버려야 할듯여 ㅠㅠ

돼랑보더

*.39.214.172

새벽타임이 없었지는군요....ㅠ

날아라가스~!!

*.169.105.207

몇해전부터였는데, 이익이 되기는하는데 근무자구하는게 너무 힘들어진다하더라구요.
요즘에는 더하겠네요...예전 평일새벽 장난아니게 좋았는데요...ㅠㅜ

무인이

*.38.17.114

근무자를 줄이려면 리프트 탈때 찍고 타는걸로 바꾸면 소수의 인원으로 운영할 수 있을텐데.. 결국 핑계라고 생각해염 ㅠㅠ

gosam123

*.223.35.122

주말 새벽 정말 꿀인데

무인이

*.38.17.114

지신 최대 장점을 스스로 포기하는 모양새에요 ㅠㅠ

아싸아~~

*.149.105.133

지산 새벽타임부터 오전까지타고 빠지는데

새벽타임 없어지면  큰일인데요...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.17.47

이참에 새벽반 데리고 용평으로~. ^^

무인이

*.38.17.114

용평은 좀 멀어서 ㅠㅠㅠㅠ 휘팍 고민중임다 ㅠㅠㅠㅠ

무인이

*.38.17.114

주베이스 옮겨보려구요 ㅠㅠㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

결국는 시즌권 가격 인상이네요 ㅠㅠ
사람이 더 몰리겠네요;;;

무인이

*.38.17.114

가격 올리는건 그러려니.. 하겠는데.. 새벽 안하는건 정말.. ㅠㅠㅠㅠ

세3

*.7.48.56

너무 비싸네유
새벽 2시까지 밖에안하고...

무인이

*.38.17.114

평일은 23시 정설도 없앤대요!! ㅠㅠㅠㅠ

script

*.140.105.163

지산의 장점이 모두 사라졌네요

무인이

*.38.17.114

저도 그래서 주베이스 옮기려구요 ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

음. 새벽 나온게 몇년 안됐는데 운영이 힘들었나봐요. 새벽없을때도 지산은 바글바글했기 때문에 뺐나봐요....

무인이

*.38.17.114

지산 새벽은 10년이 넘었죠 ㅎㅎㅎ 이렇게 수익성 적은 새벽 타임은 없어지나봐요 ㅠㅠ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

저도 새벽 운영 안한다는거 보고 지산 시즌권 고민중입니다... 필수였는데...ㅠ

무인이

*.38.17.114

저도 베이스 옮깁니다 ㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.62.188.59

지산 평일 야간 가려고 했는데 아쉽네요....

무인이

*.38.17.114

지산 마인드 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.17.47

아쉽군요..

그러고 보니, 용평도 새벽이 있었는데 어느결에 없어졌다는.. ;;

아싸아~~

*.62.173.115

덜님 오랜만이에요~

새벽타임 없어져 걱정이에요.

부*님이 용평으로 갈지 모르겠네요...ㅎ (혼자 옮길수 있나요...ㅋ)

덜~잊혀진

*.166.247.110

오세요~. 지산에서 07시부터 보드 타던,

부지런한 사람 환영. ㅋ

무인이

*.38.17.114

용평도 새벽이 있었나요?? ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.162.224

네, 오~~래전에요. ㅋ

시즌방을 하지 않기에, 몇번 타지는 않았어요.

대충 2000년대 중반이 마지막 기억이에요. ㅋ

밍밍밍~

*.50.230.16

새벽 영하 날씨에 서서 일하는 근무자 찾는게 쉬운게아님. 심지어 돈도 그렇게 주는것도아니고

무인이

*.38.17.114

돈만 많이.. 아주 많이 주면 근무자는 구할 수 있겠죠 ^^ㅎㅎㅎ 나름, 알아봤습니다.. 수익성 문제때문에 새벽 접는거 맞습니다. 입맛에 맞고 돈 되는 타임만 운영 하겠다는거죠 ㅠㅠ (이용객 모두 줄 이빠이 스고 줄스기 지쳐 밥이나 먹는 그런 타임요 ㅠㅠㅠㅠ)