[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타고싶어요

어후 진짜 보드타고싶어죽겠네요......

요즘 너무 일도많고 바쁘고 코로나때문에 신혼도 못즐기고...

맨날 집콕만 하고있으니깐, 진짜 진짜 보드타고싶어요..

사실 너무 바빠서 보드생각도 안났었는데, 날씨가 선선해지고

밤공기 새벽공기가 달라지니깐 보드생각이 간절하네요

스트레스 풀리는 취미는 보드가 유일한데 너무너무 힘들어서 보드 절실해요

제길ㅎㅎㅎㅎㅎ모두들 코로나 조심하시구요

시국이 엉망진창이지만 !!! 겨울을위해!!!!!!!! 화이팅하세요

엮인글 :

어머씩군오빠

*.226.207.96

신혼을 즐기기엔 집콕이 좋은거 아닌가요? ㅋㅋ

clous

*.210.255.32

권오중 짤 붙여주세요! ㅋ

에메넴

*.104.29.132

누쫑이

*.247.141.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤부자시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.139.145.139

닥춋님 입장도 들어봐야합니다!

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

웅? 신혼이랑........코로나랑 뭐때문에.;;  태클아닙니다. 부러운겁니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

7월 13일 월요일 출석부 [45]

• loveme
  • 추천 수 5

참새가 흰색도 잇네요 file [3]

7/16 목요일 출석부 [40]

샤인머스켓 file [20]

• 에메넴
  • 추천 수 5

받으시는분 성함이 삼겹살이에요? file [24]

• 에메넴
  • 추천 수 5

코로나19로 백수 생활 2개월째 ㅜㅜ file [18]

우렁... file [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

스벅 일반 프리퀀시 2개 나눔 [11]

• Ellumi
  • 추천 수 5

7/21 화요일 출석부 [51]

비시즌엔 우러크 파티가 최고! file [17]

• 8번
  • 추천 수 5

7/22 수요일 출석부 [56]

연패세 팜플렛 떴네요(일부 수정) [6]