[헝그리보더닷컴 이용안내]
05부터 탄거같은데...

첫.지산 야간봣을때 눈앞에 조명화려함 그리고 눈냄새...

첫 하이원이라는곳 갔을때 여기가 한국의 알프스 인가? ~라는 설경..

첫 용평최상급올라가려햇는데 보드 입장금지 플렌카드..

첫 무주갔을때... 왜 시냇물이 흐르지.하는 당혹스러움..

특히 왜 리프트내릴때 "빨리 내리지않으면 던저버릴거야!"하는

배려심따위없는 스피드

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쬐금 오래타긴햇네요
엮인글 :

붕붕봉봉

*.39.158.169

짧지만 생생한 경험담이네요ㅋㅋ ㅊㅊ

멍충멍충한보린이

*.39.161.199

무주는 시냇물이군요..

곰팅이™

*.176.111.21

2005년 이후에.. 용평에 보드 입장금지가 있었나요?

왜 난 기억에 없는지...;;;;

무주는 한곳이 있지만..;; 용평도 있었나요?;;;

새내기라 기억에 없나봐요...;;;;;

이든혜윰

*.39.158.192

아.. 무주의 시냇물 소리와 맆트가 던져버린다는
표현에 현웃터졌습니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

사기 피해 방지를 위해 [6]

두 가지 정보 [14]

• clous
  • 추천 수 4

무주는요 file [10]

• 닥춋
  • 추천 수 4

안녕하세요 오늘 가입했습니다. [18]

안녕하세요 초보입니다~ [13]

지름인증 file [29]

용평도 별수 없군요.... file [14]

• sia.sia
  • 추천 수 4

눈이 와요. [7]

비시즌 취미 즐기러 준비중입니다~ file [6]

4월4일 출석부. [24]

스노보드 세트로 예판~~ file [12]

1주일을 뛰어봤습니다... file [17]

• sia.sia
  • 추천 수 4

[출석부]췌키럽~~ file [55]

SP바인딩 예판했어요 [8]

내년에 탈 데크 하나 업어 왔어요 file [7]

• 날부마
  • 추천 수 4

영차 영차!! file [15]

• RaDo
  • 추천 수 4

재택근무 좋은 줄 알았어요.. file [13]

63.8로 끝나나~~ 64.0을 찍나... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 4

포인트 레벨에 관한 신기한 기능이 있었네요. file [5]

온라인개학 후 집안 풍경 [23]

• clous
  • 추천 수 4