[헝그리보더닷컴 이용안내]
누구나
데크 바인딩 의류 고글 스키 등 어떠한 물품이든
진열하고 판매할수 있는 장소를
샵 인근에 운영해 보려 합니다
변질될 우려가 없는 품목들만 위탁해서 판매할수 있고 구매할수 있게끔
금액과 품명 년식 기재해서 위탁하신 물품이 판매될 때
대납도 받아 드리고
소정의 수수료 개념으로 생각하고 있는데
활성화가 될지 막연하네요
그려려면
진열장과 의류 걸이등...

운영상 팁 많이 필요합니다...
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

하이원가면 꼭 한번 ^^

추천과 함께 응원합니다

탁숙희

*.235.48.131

어드반님 판매해 드려요?
사진 스펙기입해서 와 주세요
얼마실지?...ㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

응원 합니다.!!!!

화이팅!!!!

탁숙희

감사합니다

오늘은 저 휴일이예요...

낙엽이라 행복해요

*.101.192.21

스텐드바도 같이..
파시면서 소주칵테일하시고 바텐이랑같이 마시는
잉...????

탁숙희

어우 제가 감당이 될까요?...ㅎㅎ

삼귀욥살

*.230.1.148

명품 위탁판매경우 판매자가 고지하지 않은 하자발견되면 위탁업체에서 판매자와 연락 후 네고진행되기도 하구요.

블로그나 sns 사이트에 올려, 매장방문 이전에 제품확인 절차도 좋을 것 같네요.

시세형성이 일단 가장 큰 걸림돌이 될거라고 봅니다.

직접 매입 후 판매가 아니기에 판매자가 원하는 가격+수수료가 타 중고거래 금액보다 비싸다면 오프매장 메리트만으로 커버가 될 지는 모르겠네요.

휘팍이나 지산 외부 수리업체에 보면 데크, 바인딩 위탁판매도 하시는거 같긴 해요.

탁숙희

주옥같으신 말씀 정말 감사합니다

동구밖오리

*.38.28.217

감자 판매를...하시는것도

근데 탁님.... 눈뭉치는것도.... 쌓아두고계시면서.........

탁숙희

동구님도...팔아 드리겠습니다
가격 제시해 주세요...

남자에게 팔릴수도....ㅎ

Ellumi

*.86.126.40

일단 추천드리면서~
오프라인 중고샵이 있으면 일단 방문자는 어느정도 되지 않을까 합니다.
다만 거래에 있어 판매자와 즉시 연락이 되지 않으면 가격 흥정에 제약이 있을거 같네요.
미리 판매자와 어느정도까지 빼줘도 되는지를 정하셔야 할 것 같습니다.
음..중고 값이 많이 나가는게 아니라면 수수료 떼면 판매자가 손에 쥐는게 별로 없을거 같기도 하구요.
생각보다 탁님이 꽤나 번거로우실듯 해요.

탁숙희

제품에 판매자 연락처를 기재해 놓을까도 감안하고
위탁하실때 가격 정찰제를 정할까도...
싶으네요...
다각적으로 생각중입니다^^

문아저씨

*.91.184.133

성사되면 너무나도 좋을 것 같네요~다만 위탁판매의 경우..위에도 언급하신 분이 걱정하시는 바와 같이

시세형성 및 책임의 소재가 어려운 문제일 것 같네요.

프리마켓 형태로써 장소임대(입점 수수료)료를 받아서 판매하시는 것도 하나의 방법일텐데, 수익성은 어려운 부분이기도 하겠네요..

탁숙희

수익성은 별로 기대하지 않아요
북적북적하기만 바랍니다^^

오배

*.223.47.213

지금 하시는 수기장부로는 일단 힘들꺼에여... 

바코드 출력기, 스캐너만 있어도 손을 덜죠 ㅎㅎ

탁숙희

아닙니다
전 아날로그맨이라 이게 편해요 ㅎ

덜~잊혀진

*.62.8.86

하이원 열긴 여는거죠?

탁숙희

그런다네요 ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

다행이군요. (용평에 사람 많아질까봐.. ;; ㅋ)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

담금주를 판매하시면.. ㄷㄷㄷ;; 

탁숙희

주류법에 걸립니다 그건 우리가 먹자구요 ㅎ

NoEnemy

*.154.160.1

추천드립니다~~~!!!

다크호스s

*.7.231.35

소주는 상시 비치하는거죠??

Doroci

*.223.36.212

뭐 .. 다 떠나서 한두번은 꼭 들를것같긴 하네요 !!

샨들봐람

*.99.213.30

산에가셔서 대나무 잘라와서 끈으로 묶어서 ㅋ 행거 마드세요..재료비 ㅇ원 ㅋㅋㅋ