[헝그리보더닷컴 이용안내]
윗 사진이 15년 묵은 이전 장비..

아래가 이번에 새로 개비하신 장비..

데크는 저희 와이프 것을 10만원에 양도 드렸고 바인딩은 유니온 로사 입니다.. 사실 스키어셔서 보드 장비는 전혀 모르시기 때문에 바인딩도 제가 추천한 걸로..

원래 쓰시던 건 무슨 데크인지 모르겠더라고요. 바인딩은 드레이크..

장비세팅해드리고 스키 하나 왁싱 해드리고 짜장 탕수육 얻어먹음 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

데크도 싸게 넘기시고 재능 기부까지 하셨네요~~ㅊㅊ 꽃보더가 +1 되었습니다ㅎ

pepepo

*.137.175.44

회사에서 도움을 많이 받는 편이라서.. 그리고 둘째까지 어느정도 키우고 나서 복귀하시는 형수님이니까 좀 싸게 드렸어요

saeba

*.209.137.74

도넥을 10만원에 양도하셨다는거죠? ㄷㄷ

pepepo

*.137.175.44

네 뭐.. 와이프가 해머는 별로 맘에 안 들어해서..

계단은세칸씩

*.205.169.18

데크 색감, 디자인 겁나 이쁘네요 +_+ 저도 도넥인데 존못..ㅠㅠ

smic

*.70.16.92

사회생활 하셨네여 ㅋㅋ 뭘 크게 바라고 하신건 아니겠지만 그래도 베풀면 돌아오겠죠? 추천드립니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

드레이크.. 7년인가 썼는데.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

다들 계기 올리시길래 [7]

• 밍밍밍~
  • 추천 수 4

나의 키보더 생활 25년을 반추해보며 [2]

보드타게된계기 글들 보다가, 나는 뭐였지 생각해보니. [7]

그리고보니 정말 매년겨울 시즌권삿군요 [4]

• 나링
  • 추천 수 4

지름인증 기다려지네요! file [8]

두둥! file [9]

• 세3
  • 추천 수 4

허미.. [27]

• RukA
  • 추천 수 4

9월14일 출석입니다~~~~~ [52]

결국 애증의 강촌 file [14]

곤지암 시즌권 10월초 판매 예정 file [12]

코로나 2.0으로 하락 되었군요. file [12]

• ARENA~
  • 추천 수 4

춥네요~ file [16]

사랑니 발치하러 간 후기 [41]

후디 구매했어요. file [12]

부산 지역은 셔틀 자체운행 한다네요(휘팍/하이원/무주) file [4]

• Ladest
  • 추천 수 4

마취하고 기다리는중요 [16]

하이원에서 웰리힐리로 이전합니다. file [13]

오늘이 바로 file [20]

K2 쓰락 구하시는분들 [11]

리프트 탑승과 코로나 감염 가능성 [22]

• graystone
  • 추천 수 4