[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 감격스러운 마음에 얘기할 곳은 없고 헝보에나마 기쁜 마음 끄적입니다
내년에 또 가능할지 모르겠지만 6시즌만에 시즌권끊었습니다ㅜㅜ
올해가 뭔가를 배우고 그나마 빠르게 습득할 수 있는 마지막 기회,나이라 생각되네요
동전줍기 엉카 제 보드 인생 마지막 목표입니다
정말 최선을 다 해볼 생각입니다
돈지암갑니다! 많은 도움 부탁드립니다 윈디, 게일 연예인 형님들!
슬롭 중간에 퍼져서 고수님들 구경하면서 침흘리고 있으면 그게 접니다!
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.99

지름은 ㅊㅊ 입니다 

보드타고차

*.36.148.101

아마 옆에서 같이 침흘리고있을 1인..

붕붕봉봉

*.47.77.84

코로나 조심하시고 신나게 즐기세요~~~ㅊㅊ

야구하는토이

*.167.161.2

곤지암 환영합니다~! ^^

진혼

*.39.138.226

같이 침흘리시죠 ㅋㅋ

한현호

*.223.39.156

저도 같이 침흘리고 있습니다. 츄릅...

박겨울

*.234.18.83

얼면 위험하니 바닥에 흘린침 닦으러갑니다. 응원할게요 유댕님! 

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

E와 S 은... [5]

사무실 에어컨고장 2주째.. file [8]

오우... 갤이 난리네요... [7]

• pepepo
  • 추천 수 5

4자..... file [11]

심x 당신은 뭐하시나요? [17]

어이 젊은친구~ 매너 있게 행동해~! [8]

8월30일 일요일 출석부 [42]

• 실링기
  • 추천 수 5

헝그리보더는 본인인증해야 가입됩니다 file [4]

• 센스방
  • 추천 수 5

곰마을 축소 운영한대요 [20]

다들 인증 하시니 약간 이르지만 저도 인증이요 file [23]

지산리조트 새벽타임이 없어진대요!!! file [36]

• 무인이
  • 추천 수 5

곰마을 스포츠회원권 구매했네요~ file [14]

지산에 물어봤습니다. Q&A [18]

보드타고싶어요 [6]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

휘팍 가격 떴어요~~ 33.6만원(자세한건 보드장 소식에...) file [1]

휘닉스푱창 file [15]

스마일클럽 스마일카드 헷갈리시는분들을 위해 [1]

지름에 인증 file [5]

• 이소주
  • 추천 수 5

강촌 엘리시안 14일부터 판매한다고 답변받았네요 file [9]

결국 시즌권 안사기로... [7]