[헝그리보더닷컴 이용안내]
ENO 보드엣지백
엑티기어 모델 오래전에 판매할때
사제 엑지백 으로 가져가셔서 남아 있던거
이름 지우기도 귀찮고 스티커로 덮어버려야 하나
엮인글 :

송낙엽

*.36.168.102

엣지백은 죄가 없죠...

지누지누_

*.143.69.66

히팅건 같은 걸로 쬐면 안떨어지려나요 ㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.166

주시면 시즌에 인증 할수 있습니다 ㅋ
줄 서 봅니다ㅎ
1번째 추천요ㅋ

NUDIE

*.140.105.163

위추 드립니다

작은속삭임

*.187.7.234

그거 띄는액있어요 대사 자국우 남긴한데
그거 바르시는건지 뿌리는건지 있는데
그걸로 하면 띠어집니다.

수아지

*.55.117.85

지우지 마시고....M자를 끝에 그리세요.

Ellumi

*.226.208.148

그냥 쓰심되죠
애물단지라고 느끼시면 버리시거나...
엣지백이랑 데크가 뭔죄가 있나요

Doroci

*.7.53.50

그냥 쓰셔용 ㅎㅎㅎ

밍밍밍~

*.223.39.209

들고 다니기 창피한 이름이나 문제네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글을 하는 이유를 다시한번 생각해 봅니다. file [4]

내가 스노우보드를 탄 계기 file [12]

• 김블리
  • 추천 수 4

너무 이쁜 보드복을 봤는데 [17]

• 돌연사
  • 추천 수 4

읽씹 안읽씹 [12]

다들 계기 올리시길래 [7]

• 밍밍밍~
  • 추천 수 4

나의 키보더 생활 25년을 반추해보며 [2]

보드타게된계기 글들 보다가, 나는 뭐였지 생각해보니. [7]

그리고보니 정말 매년겨울 시즌권삿군요 [4]

• 나링
  • 추천 수 4

지름인증 기다려지네요! file [8]

두둥! file [9]

• 세3
  • 추천 수 4

허미.. [27]

• RukA
  • 추천 수 4

9월14일 출석입니다~~~~~ [52]

결국 애증의 강촌 file [14]

곤지암 시즌권 10월초 판매 예정 file [12]

코로나 2.0으로 하락 되었군요. file [12]

• ARENA~
  • 추천 수 4

춥네요~ file [16]

사랑니 발치하러 간 후기 [41]

후디 구매했어요. file [12]

부산 지역은 셔틀 자체운행 한다네요(휘팍/하이원/무주) file [4]

• Ladest
  • 추천 수 4

마취하고 기다리는중요 [16]