[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근.

후 혼쏘맥을 아구아밤 잔에 황금비율로 기울여봅니다~
월욜부터 길게 근무했더니 월요병이 없네요?!? ...
다들 하루 마무리 잘 하세요

조선인KJ

*.36.136.153

수고하셨습니다~~ 전 오늘부터 다이어트를.....
주중이라도...혼맥을 금하고...시즌준비를..ㅠㅠ

날씬한곰

*.39.200.196

금주라뇨 ㅜㅜ
저도 시즌전엔 항상 다이어트였는데 올해는 왜때문인지?
안하고 있네요....
늦퇴 후 혼술로 기댈 곳 없는 마음을 적셔봅니다

행율

*.254.210.186

감성곰이세요?

날씬한곰

*.39.200.51

아빠곰인데요?

아이폰6

*.40.227.11

사진상으론 소맥이 상당히 맑아보이네여ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.200.51

쐬주에 맥주 색만 입히는 타입인데
쐉금비율이 있다더라구요.
쏘주잔 기준 쏘주 반잔 맥주 한잔~~~

♥마테호른

*.235.3.159

웅담(쓸개)주가 갑자기 땡기네요 .. ㅋ ::;;

야생원숭이

*.223.17.181

추천엔 혼쏘맥

탁숙희

*.235.48.69

속에서 다 썩입니다 어차피 ㅎ

캡틴아메리카

*.115.59.190

쏘맥은 ㅊㅊ 입니다 ㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

정주행 추천! [21]

5월 20일 출석부입니다! [45]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 4

입장문 #1 secret [2]

• 심훈Film
  • 추천 수 4

입장문 #3 secret

• 심훈Film
  • 추천 수 4

입장문 #6 secret

• 심훈Film
  • 추천 수 4

저도 역시 보더인가 봅니다 [7]

• 어필
  • 추천 수 4

오랫만에 서울 나들이... file [24]

해장이 필요한 아췸입니다~ file [31]

슬로프 맞추기 file [17]

• Nills
  • 추천 수 4

심심해서 펀보딩짧은짤올려보아요(5) file [12]

심심해서 펀보딩짧은짤올려보아요(7) file [11]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

심심해서 펀보딩 짧은 짤 올려보아요(12) file [8]

• TEN.
  • 추천 수 4

심심해서 펀보딩 짧은 짤 올려보아요(15) file [16]

심심해서 펀보딩(?) 짤 올려보아요 (18) file [10]

안올리기 뭐해서 펀보딩짤 올려보아요(22) file [14]

• Nills
  • 추천 수 4

감자라도 캐야 남는장사죠! 짤올려요(24) file [31]

올해 가장 땀많이 흘렸던 날 펀보딩짤(25)올려봅니다 file [23]

• TrustMe
  • 추천 수 4

손 잡아 주세요~ [23]

펀보딩 짤 file [4]

• 다마★
  • 추천 수 4

다들 펀보딩 얘기 하시길래... [2]