[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커 판매할 때가 되니, 스쳐가는 오~래 전 기억이 있어서 몇자 적어 볼까 합니다.

야간에 좀 일찍 접고 내려 왔는데, 블루 아래 코인 락커 앞에 사람들이 웅성웅성~.

리조트 직원도 있고, 몇 사람이 모여 있고.. 고객 한명이 언성을 높이고 있는 상황.

(작은 따옴표 인용입니다. 정확한 글자는 생각나지도 않거니와, 그다지 '품위없는'

글자들을 굳이 옮길 필요는 없으니.)

언성녀 : 야, 내 돈 내놔 / 고객님, 이 락커는 일회용입니다 / 나한테 말 안했잖아 /

(곳곳에 붙어 있는 문구를 가리키며) 안내문에 적혀 있잖습니까 / (자기가 썼다는

락커 문짝을 가리키며) 내꺼에는 없잖아 / 지하철도 전부 일회용 락커 아닙니까 /

돈 넣고 열쇠 받았어, 이제 열쇠 꼽았으니 돈을 내놔야지. 니들 다 쌩도둑놈이네 /

(직원 분이 돈을 건내면서) 안녕히 가십시오 / 하나만 주면 어떻해? 나 두개 썼어

(손에 들고 있는 것은 신발과 조그만 핸드백(? 주머니 형태 파우치?)이 전부. ;;) /

두개를 따로 넣으셨다구요? / 신발이랑 당연히 따로 넣었지 / ...

야간 셔틀로 집에 와야 하는데, 구경하다 버스 놓칠 뻔~. ;; ㅋ

세상은 넓다..

꼬리. 아직 시즌권 끊지 않았어요. ;;

셔틀로 용평이냐, 자차로 지산이냐.

그것이 문제로다, 아직도 고민일세.

엮인글 :

NUDIE

*.221.155.201

진짜 별 또라이들 많네요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.131.193.185

세상은 넓더라구요.. ㅋ

고도리삼팔광땡

*.39.249.50

또라이 보존의 법칙.
세상은 넓고 어느 무리에나 또라이는 꼭 존재 하지요.

덜~잊혀진

돈 넣고 열쇠 받았어, 이제 열쇠 꼽았으니 돈을 내놔야지.

--> 요 부분에서 주변에 있던 사람들 다 빵~ 터졌어요. ㅋ

sia.sia

*.38.22.234

셔틀좋은 대명으로~ㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ

내가 시즌권 어디 끊을지 고민을 하리라고는.. 상상도 하지 못했어요. ;;

두집살림을 몇년만에 다시 하자니, 영~ 귀찮고. (전에는 어찌 했나. ㅋ)

까앙통

*.155.11.205

뿜게로 탑승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

웃으셨다니 다행입니다. ㅋ

붕붕봉봉

*.39.131.6

코로나 확산되면 자차 타셔야 하니 지산, 자차 타다 피곤하면 셔틀도 한번씩 이용하셔야 할테니 용평!! 그럼 정답은 투베이스 아닐까요?ㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋ ;;

두집 살림 꽤 해봐서 아는데요.. 그게 은근 귀찮습니다. ;; ㅋ

덜~잊혀진

한쪽이 코로나 터질 때를 대비하자면, 투베도 나름 합리적이기는 합니다. ;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 이제 다리는 좀 괜츈하신가요~~??

덜~잊혀진

*.166.247.110

흔히 말하는 일상 생활은 괜찮습니다. 고맙습니다. ^^

무인이

*.62.163.177

지산은 올시즌 새벽을 안해요 ㅠㅠ 참고하세요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

아하.. 이거 참. 잊고 있던 일이.. ;;

용평은 저녁 10시에 야간 마감. ㅋ

이래저래 어렵습니다. ;;

스칼라

*.39.161.109

외국에서 살다 오셨나??? 외국은 락커가 보증금 개념이라 반환되더라는...그렇더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.10.96.54

토종 한국어 사용하던데요, 아주 제대로 밑바닥 어휘들. ㅋ

겨울♡

*.39.210.64

빵 터졌네요
그 돈도 아까우니, 리프트권 아끼려고 걸어올라가는 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.33.164.104

실화에요~. ㅋ

혹시 모르죠, 야간 끝나고 매표소에 가서..

'돈 내고 리프트권 받았어, 이제 리프트권 줄테니 돈 내놔' 했을지도? ㅋ