[헝그리보더닷컴 이용안내]

1920트던 사서 한시즌만에 아킬레스쪽 텅 뿌셔먹고 as 맡기고 

올시즌 2021트던으로 교체해준다는 시간을 엄청 기다렸는데

오늘 점심때 연락이 왔는데 드디어 담주에 온다고 하네요

기분이 너무너무 좋습니다

드디어 시즌이 다가온다는게 느껴지네요 

다들 시즌 준비는 잘하고 계신가요?

엮인글 :

winkle⭐️

*.109.240.133

아킬레스쪽 텅이 어느 부위죠?? 그냥 일반적인 발앞 등위쪽 찢어지는 텅을 말씀하시는건가요..??
저도 작년 모델 사용하는데! 텅 바뀌는지 알았으면 한쉬즌 쉬고 살껄 그랬어요 ~ ㅠㅠ

Seongminator

*.142.70.177

말그대로 아킬레스쪽 뒤에 부분 하드하게만들어나온부분 파손된사람 많다더라고요

게우기

*.240.120.59

제 트던도 뒷꿈치쪽 본딩되잇는곳이 덜렁덜렁거리던데...어디에 as요청해야되나요?

보드타는아카

*.154.36.15

로베리로 하시면 될거에요~

비니야

*.70.57.68

02 562 8675 일로 전화해보세용

이번생은여기까지

*.38.46.244

트던 as가 되는군요
제꺼도 봐야겠네요
너무 작을걸 사서 다시 신을 용기가 안나긴한데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

굉장히 간단한 내용인데 뭘 이야기하고 자시고 할게 있나요.. [3]

• FASTER
  • 추천 수 4

이번시즌은 눈치게임이 정말 장난 아니겠는데요.. [14]

새벽부터 벌초 하러 왔는데 file [8]

T맵 운전 점수 file [11]

• 보타싶
  • 추천 수 4

이슈가 끊임이 없네요 ㅎ file [3]

떨리는 마음으로 첨으로 직구해본 아마존 중고 의류.. file [11]

• guycool
  • 추천 수 4

시즌은 다가옵니다 file [19]

점맛 하세요 file [8]

무주도 올라왔내요... file [25]

• soulpapa
  • 추천 수 4

하이원 지박령으로서....... [41]

오늘은 ...잣 file [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

turn on the radio. file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 4

휘닉스파크 시즌권 할인정보 (지마켓 농협카드) [1]

다크호스s님 와펜 나눔인증합니다 file [4]

샀습니다 시즌권 [18]

• quarry
  • 추천 수 4

피스랩 처음으로 와바서 타고 있습니다 [6]

보x라인 팸셀 다녀왔습니다. file [17]

유니온 아틀라스 예판 수령했습니다! file [18]

• 휴튼
  • 추천 수 4

저도 올해 메인덱을 장만했습니다.... [12]

회사 동료 부인 장비 세팅해 드렸습니다 file [7]

• pepepo
  • 추천 수 4