[헝그리보더닷컴 이용안내]

탁구왕

*.62.8.83

크 사진 쥑이네요

귀성맨

*.184.86.11

오호라~~~ 방금~깍아서 맹든 스키장 같네요~~~ 날씨 조코~~~~~^^

야구하는토이

*.220.94.178

저두 데려가세요~~~~~~~~~~

낙엽산업기사

*.83.152.88

하나카드 옆에 있는 슬로프느 모길래
저리 생겼나요~??

소이망

*.252.90.147

원래 하프파이프 있던자리인대 지금은 중간에 모글로 해놨더라구요 ㅎㅎ 

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

1월 2일에 찍은 사진인데 그때는 모글 만들기 전이였습니다.

낙엽산업기사

*.7.15.205

아ᆢ ㅋㅋ
저상태도 슬로프 같긴하네요

몬스터킴

*.70.14.165

웰팍 맞나요??

오른쪽턴

*.70.56.149

어... 월팍이에요? 하프파이프가 있습니까? 하.. 모글이라고요? 하프를??? ㅠ.ㅠ 

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

네 웰팍 맞습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여러분은 지금 가입일이 들통나 글삭튀한 모습을 보고 계십니다 file [7]

강원도청 앞 집회 뉴스에 짤막하게 나왔네요 [12]

살면서 스키장은 무주밖게안가봤는데 [58]

• 루민이
  • 추천 수 6

어머님이 오랜만에 전화해서 하신말씀 [14]

올해 마지막 올리는 글 file [18]

골프장 오늘부터 5인 가능하데요. file [44]

네꼬_881841 님 바인딩 수령했어요 file [2]

안녕하세요 도민준 입니다. file [20]

스키장 규칙 [4]

• 새벽눈
  • 추천 수 6

직활강은 고속도로 초과 속도 위반이 아니라 칼치기예요. [14]

앞으로 보드장에서 어떻게 타야하는지....^^;; [36]

무주에 눈 엄청 옵니다 file [11]

• 감시
  • 추천 수 6

여자친구(와이프)와 싸움에서 이기는법 [9]

ㅊㅊㅋㅊㅋㅊ 손흥민 [4]

세벽에 잠도 안오고해서.. 재능낭비...ㅎㅎ(붓아웃관련) file [15]

• 눈누
  • 추천 수 6

스키 인구가 보드 인구보다 많은 이유 file [22]

투명시트지 나눔합니다. file [1]

• Logan.k
  • 추천 수 6

<나눔>0607 버튼 커스텀 바인딩(파츠용) file [4]

보드타고 운전하면 안졸리세요? [51]

• amocat
  • 추천 수 6

잠이안오네요 [11]