[헝그리보더닷컴 이용안내]
가운데 레이븐을 구매했는데
빨간색 포인트가 된걸 보내주네요
근데 텍을 보니 이것도 레이븐이라 적혀있어서;;;

올블랙이 깔끔한데.... 원래 이브렌드가 주기적으로 디테일을 변형시키긴 하는데...

일단 등산용으로 s를 구매했는데

다시 재입고 되면 보드용으로 m하나 더살까봐요

이건 캥가루 주머니에 손 넣를려면 저렇게 반대로 넣어야 해요

산행용으로는 사이즈 좋은데 보드용으로는 너무 핏해요

글럼.....이만

에트라마디라이제르

*.114.57.190

오. 링크부탁드려도 될까요 저도 등산용으로 쓰고싶네요

부자가될꺼야

*.214.189.186

http://www.anygear.co.kr/m/product.html?branduid=1065365&xcode=002&mcode=001&scode=&type=Y&sort=manual&cur_code=002&GfDT=bm90W11B

안에 티만 입었을때
181/90 이 m입으면 아노락 특유의 루즈함이 없이 핏한 자켓 느낌입니다

173/77 이 s 입으면 아노락 특유의 루즈함이 없이 핏한 다켓 느낌입니다

173/77이 m 입으면 아노락 특유의 루즈핏이 나올꺼 같은데 확실하디 않은데

어차파 s랑 xs만 남아서 ...선택의 여지가 없어요

큰사이즈는 링크말고 다른 사이트 찾아가셔야 할듯요

장민군

*.235.3.33

헐 중국식당 유니폼인줄

부자가될꺼야

니하오

동파육 찹찹

장민군

*.235.3.33

ㅈㅅ ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

걸린옷 보면 사진이 밝게 나와서 색감이 제대로 안사는데 착용하신 샷을 보니 이쁘네요 ^^ 탐나요 ㅋㅋ
와인색 바지랑 잘어울리게 생겼어요~~~

부자가될꺼야

오묘한 블랙이라 불리고 있어요 ㅎ

키노83

*.70.52.17

와...멋있네요

부자가될꺼야

이 브렌드가 등산계에서도 이뻐서 사는옷으로 되어 있죠 ㅋ

묵이홀릭

*.101.194.206

디자인이 좋아서 크라터뮤젠 저도 살까봤었는데 그냥 아크테릭스쪽으로 구매하게 되더라고요

부자가될꺼야

기능도 잡고 간지도 잡을려면 아크죠 ㅎ

종이컵에똥너

*.37.121.39

뭔가 판쵸우의 같....ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

그렇게 보일수도 있겠군요

까미네맛동산

*.205.217.81

저는 오 이쁘다 하면서봤네요ㅋㅋ맨아래가 착샷인가요? 이쁜디..ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.177.228.196

북유럽풍의 안목을 가지셨군요 ㅎ

스웨덴 브렌드라서요 ㅋ

저도 마음에 들어 간만에 큰돈? 주고 구매했어요