[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 토요일 호크1에서 출빌하고 기억이 없습니다
거의 20분정도 단기 기억상실이 왔는데요
헬멧에 세나 고정브라켓은 너덜너덜하게 떨어져 있었는데
주머니에 세나가 들어 있더라구요~ 기억을 잃고 어떻게 내려왔는지도 모르는데......
세나를 제가 주워서 넣었는지?
누군가가 주워서 주었는지?
넘어졌다면 어떻게 넘어졌는지?
목격하신분 계신가요?

세나 주워주신분이 계시다면 음료수라도 사드리고 싶네요~

다행히 오늘 MRI검사까지 했는데 이상은 없다고 하네요
엮인글 :

카빙윤

*.159.231.235

어우 큰일날뻔하셨네요!
안전보딩하세요

날씬한곰

*.206.248.30

기억도 주워주신분도 꼭 찾으시길

베어그릴스

*.15.88.11

제가 주운건 아니지만 생색좀낼께요
호크리프트 대기줄에서 젊은 페트롤분이 이게 뭐냐고 물어보더라구요
무전기랑 같은거다 보통은 하이바에 부착해서 사용하는거니 잊어버린지 모르고 있을것이다 분실물센터에 맞겨놓으면 가져갈것이다 라고 말만 해주었습니다. 

정표

*.143.19.68

네 감사합니다.
분실물 센터에서 찾은게 아니라 제 주머니에 있더라구요. 슬롭에서 누군가 주워서 바로 주신거 같아요.
다른분꺼였나보네요.
고마운일 하셨네요 대신 감사 드립니다

아주라

*.194.79.238

그래도 다행이네유~

연구형

*.101.192.126

천만다행이시내요

흙기사

*.180.111.190

저도 10년전쯤 휘팍 불새마루에서 3m정도 공중부양후 착지부터 기억이 않난적이....

패트롤이 괜찮냐고 할때까지 5분정도 기억이 없어요

처음엔 내이름도 기억이 않나다...조금씩 회복 되더라고요....신기했음

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제주자전거길 완주후 복귀신고 file [11]

기다리고 기다리던 시즌준비 완료 file [10]

• 강촌짱
  • 추천 수 4

Elkasoya 님 부츠나눔 무사수령했습니당 file [2]

• 권능
  • 추천 수 4

휘팍 지방셔틀(대전충청) 버스소식이요! file [2]

• 러울
  • 추천 수 4

유료파크 찬성입니다 [4]

지름인증 \●◇●/ file [7]

와. 비발디. 월 시즌권도 파네요. file [9]

보드말이에요 [16]

• 누쫑이
  • 추천 수 4

휘팍 나는 왜 답변안줘? file [10]

• 연환
  • 추천 수 4

울산뚜벅이 울어욧... [16]

하이원입니다 file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 4

투팍이라는게 생겻을때부터... [19]

• Ripsaw
  • 추천 수 4

2020.11.27(금) 개장빵 이벤트 file [12]

• Quicks
  • 추천 수 4

시즌준비~ file [8]

• Yudel
  • 추천 수 4

지른엔 인증이라고 해서... file [8]

• 바닷물
  • 추천 수 4

보린이의 고단한 삶 [17]

• 보드렁
  • 추천 수 4

열일하는 용평 file [14]