[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 막보 가서 리프트 5번타고 발가락이 너무 아파 부츠가 오래되서 쿠션이 다 죽었나 생각하고 통증에 집중도 안되고 일찍 접고 집에왔는데

짐 풀다 보니 이너가 반대로 끼워져있네요

너무 아쉬운 막보딩 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

날부마

*.44.121.219

저도 그래봤죠ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

다..당연한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

막보딩이라 더 아쉽겠네요~~ 위추드립니다

트윈불스

*.200.51.21

ggg

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋㅋ 오른발을 왼쪽부츠에 끼우신셈...

ysybest

*.111.20.139

당연히~반대로 끼우시면 ...ㅋㅋ 고생하셨습니다 ㅎ 

보드타는아카

*.154.36.15

헐 이런경우도 있구낭ㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

그 발로 5번이나 타신게 대단하시네요.

이든혜윰

*.38.97.36

저도 시즌중에 이런적이 있었습니다
혼자만의 경험이 아니라며 위안을 받아야 할지
이제 9개월을 기다려야 하는 우리에게
위로를 드려야 할지

근데 그래도 5번이나 타셨다니 대단합니다!!
전 정상컨디션+정상부츠로 타도 5번타믄 내려와야 하는데 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스파크 프라임시즌권 보상 관련 [3]

• STEMCELL
  • 추천 수 4

지산은... [14]

스키장 안가는 주말은 여유롭네요~ file [13]

안타까운 사고를 보며드는 생각... [2]

오늘도 역시나 file [13]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 4

올해 산 FLUX XF 바인딩 스트랩 나갔네요 file [17]

불타는 무주 티롤호텔 file [10]

• 方郞
  • 추천 수 4

와이프님의 부츠가 낡아서... file [9]

하이원 타는 모습 영상 찍어주실분ㅠㅠ [10]

하이원 제 예상보다는 잘 버텨주는거 같습니다... file [4]

• 야우이
  • 추천 수 4

약속의 땅은 약속을 지킬까요?? file [18]

• Quicks
  • 추천 수 4

무주에코 [1]

• 거제남
  • 추천 수 4

다 아는 연애 팁 (1) file [14]

• Nills
  • 추천 수 4

기억합니다...그날을 file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

공짜표 얻어서 알펜 왔는데... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 4

오늘도 업계 최고의 칭찬과 함께 file [29]

• clous
  • 추천 수 4

하이원..탁사장님 말들어야했는데.. [3]

이번 주말 드디어 본캐로 돌아갑니다.. [2]

• bonbon
  • 추천 수 4

버튼 킬로이 트윈 구입기 및 워렌티 후기.. file [7]

• 임양념
  • 추천 수 4

해머 file [13]

• kimbaley
  • 추천 수 4