[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 F3.0 240mm 나눔 합니다~

몇시즌꺼인지 알 수도 없습니다..ㅎㅎ

관련 글 검색해 보니 2013년도에 똑같은 제품을 헝글에 물어보신 분 계시네요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=23875836&mid=Qna

혹시 필요한 분 있으면 가져가세요~ 이번 주까지 주인이 나타나지 않으면 버리겠습니다~

상태는 아래 사진처럼...사용감 많습니다 ㅎㅎ 하지만, 기능엔 문제 없습니다~

나눔 위치 : 서울 강서구 마곡

멀리 사시는 분은 죄송하지만...택배는 제가 귀찮아서 직접 가져가는 분 드릴께요 ㅠㅜ

댓글 달아주세요~

양지빌런

*.246.68.107

나눔엔 ㅊㅊ!!

루민이

*.119.237.169

나눔 추천!!

board300

*.114.207.38

제가 가져가겠습니다.  어떻게 연락하면 될까요?

보타싶

*.38.45.226

쪽지 보시고 톡 주세요~

보타싶

*.38.45.226

board300님~ 연락 안주시면 다른분 드릴께요~

붐샤카라커

*.36.157.29

저도 줄서봅니다~ 집앞 찾아뵐게요 ㅎㅎ

보타싶

*.38.45.226

조금 늦으셨네요 ㅠㅜ board300님 불발 나면 댓글 남겨 놓을께요~

보타싶

*.38.46.209

위에 board300님이 연락이 없네요~ 쪽지 확인 해주세요~