[헝그리보더닷컴 이용안내]
골전도이어폰 쓰다보니 커널형이나 심지어 버즈같은 블투이어폰도 못쓰겠더라구요
골전도가 개인적으로 귀옆에 작은 스피커라 생각하고 있는데 이어링처럼 생긴 게 눈에 띄어서 젤 저렴한걸로 사서 저녁 운동시 만족하면서 쓰고 있었습니다
근데 2달도 채 안되서 충전불량에 이로인한 수시 페어링, 겉필름같은 실리콘이 돌아가서 소리구멍 막고....후기올렀죠 살점하나 안붙이고...네이x 포인트가 무려 150원이니까요
이튿날 판매자에게 전화가 옵니다 죄송하니 추가금없이 하나 더보내주겠다고 합니다. 다만 후기 수정부탁한다고...수정했습니다
근데 3일째가 되도 오지를 않아요 전화는 좀 그래서 문자했더니 내일 보내려고 했다고...
제가 13000원에 혹해서 바보같이 굴었네요
됐다고 원래 내용으로 다시 후기 적겠다고 했더니...그렇게 하세요
정성스레 올린 후기는 순식간에 차단당하고 말았습니다.

넷월드 속성을 다시 한번 느끼면서 한편으론 한줄기 희망을 갈구하는 저의 순수함에 안도하게 되었습니다.

결론. 1. 뽑기 운은 사람가리지 않는다.
2. 차단 내상은 뇌리 깊숙히 박힌다
엮인글 :

소원을말해봐

*.34.232.205

아… 뭐라 말씀드리기가ㅠㅠ 어렵네요;;

아브라다카브라

*.234.197.70

제게 머라 하셔도 머...그렇죠
판매자의 반응보고 후회했습니다
스스로한테도 부끄럽고...

소원을말해봐

*.34.232.205

자동차도 뽑기를 잘해야되는 세상이라..
판매처의 행동이 너무 괴씸하네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

그래도 일단 교환받고 수정을?! 올리시지요.... 

아브라다카브라

천벌받으면 어떡해요...

암꺼나해

*.36.156.14

그냥 무선이어폰 커널형을 고무빼고 사용하니 외부소리다들더군요 그게더좋아서 골전도는 안쓰게되더라구요^^; 그나저나 판매자분 참 거시기하네요 ㅎㅎ

아브라다카브라

귀근처에 고정할 무슨 묘안이 있나요???테이프 말고???

암꺼나해

*.36.156.14

음..저는 자전거탈때도 그냥 꽂고타는데 빠진적이 한번도 없습니다.. 물론 스노우보딩할때도요^^;; 제가 귀가 이어폰에 잘 맞나봐요 고무빼고껴도 몸체가 귓바퀴에 잘 들어맞아서 이어폰은 안빠지고 외부소리는 이어폰안낀것처럼 잘 들리네요 등산할때도 항상 골전도썻는데 지금은 이어폰 고무빼고 그냥 씁니다.. 너무 편해요

아브라다카브라

*.180.125.95

타고 나셨군요
편리한 몸이 살기 좋은 경우가 많죠 저는 스텝온 부츠 제외하고는 발고생한적 없는데 참 다행이다 라고 생각한 적 많아요

변종

*.114.248.169

저도 이거 한번 당했습니다. 캠프용 전기 라이터 후기..

저는 제품 그대로 가지시고 후기만 살짝 바꿔주시면 환불 해 드리겠다는 말에

성의없이 전기 지지는게 재밌다 정도로 후기 수정하고 환불 받았던...

겨울에 스키장에서 담뱃불 붙히려고 샀었는데 배터리가 얼어서 쓸수가 없었죠...

외장은 정말 그럴싸한데 성능이 과장광고

아브라다카브라

*.180.125.95

13천원에 이런꼴 당하고나니 내가 이 무슨 망신인가 했어요

영원의아침

*.226.107.224

8만원 짜리 무선카플레이 기기 샀는대..

맨날 꺼지고, 음악이랑 네비 같이 켜면 버벅거리다가 꺼지고..

교환받아도 쓸모없고..

한달사용리뷰 있는그대로 적으니 환불 해주겠다. 대신 리뷰만 좀 어떻게 해달라..

그냥 환불 필요없고, 뭐가 문제인지나 알았으면 좋겠다고 하니 핸드폰 문제 같다고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 물건은 내가 알아서 하겠다 그러고 리뷰에 환불요청은 받았다고 한줄 더 적어 줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아브라다카브라

*.234.195.218

차단은 없으셨나 봅니다
불량도 속상한데 차단까지 당하니 기분 더럽습니다

영원의아침

*.226.107.224

앞으로 잘 하겠다는 댓글은 달아 뒀더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

어설픈 차단 하는것 보니 그냥 장사 할줄 모르는 애들이라서 그런가 봅니다.

화이트믹스

*.247.147.133

예전에 누군가 스컬켄디를,,,,,,,하이바 내피를 스컬캔디 모양에 맞게 파내고선 착용하시더라는