[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 소식 분류를 함 봤더니...

1 휘닉스 327
2 성우   267
3 하이원 218
4 지산   210
5 베어스 197
6 비발디 179
7 곤지암 172
8 무주   164
9 용평   136
10 강촌 96
11 양지 94
12 에덴밸리 76
13 오크밸리 33
14 O2 31
15 알펜시아 12
16 스타힐 10
17 수안보 4
18 알프스 0
19 서울 0

역시 휘팍이 1등이네요.... 327
성우분들 힘내세요...

제베이스 대명은 왜 사람은 많은데 순위는 6위일까요...
요즘 제가 후기를 못써서 책임(?)을 느끼고 있습니다.

그리고 역시 가장 한가한 건 수안보인가봐요..
한번쯤 가주고 싶은 마음이... ^^;;;;

ps. 제가 요즘 자게를 거의 안해서...혹시 중복인지 모르겠습니다.

ps2. 엑셀작업 수고했다고 느끼신다면 추천한방...(저도 추천 받고 싶어요~~☞☜ )

레쓰비 

*.90.158.51

역시 보드장은 휘팍이군뇽

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

역시, 보더라면 휘팍;

오방나르자_837467

*.159.121.186

보더라면 휘팍이라면서...왜 성우 가세요?

빵먹고힘내요

*.203.130.212

보더라면 휘팍이라면서...왜 성우 가세요?(2)

상어형님

*.247.158.7

역시..........

이제..

*.128.69.77

서울? 먼가요...

빵먹고힘내요

*.203.130.212

헉 울나라 보드장이 이렇게 많았나요?+_+

아롱이사랑

*.140.166.60

역시 보더라면  휘팍이죠`~ㅎㅎ

보드장소식 글이 많다는건 사람들이 많이 간다는거겠죠...

사람 없는 조용한곳 이용하려면 서울리조트가 짱이군요~!!!

소리조각

*.90.74.98

헐 베어스에 뭐 사람이 이리 많아요....

다 휘팍으로 가버려!!!  ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

베어스가 5손가락안에 들었군요....

하지만 보더라면 히리팍~

미쿡은외쿡?

*.113.125.137

제길......... 어떻게 강촌이 10위야;;;

지하철도 가는데 ㅠ.ㅠ

봉추봉

*.148.215.1

역시 휘팍이 진리-_-;;

채소

*.37.60.219

우리나라에 스키장이 이렇게 많았군요!ㅎㅎ

chur_ry

*.248.189.2

베어스 화이팅~~~!!

어제 야간 사람 많더군요 ㅜ_ㅜ 평일인데 !!!!!

정은영 

*.187.2.239

역시 휘팍이 최고군요..-_-)b 으응??

성우여신님 휘팍으로 오세요 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'  ') 일할 자리만 주신다면야..;;; 으흐..

불꽃탱이

*.33.96.168

역시 우리집이 짱이야

하르모니아

*.169.143.253

대명만 안오시면 됩니다..ㅎㅎㅎ

『보라색하늘』

*.64.100.2

스키어라면 무주!ㅋ

(난 보던데;;ㅠㅠ)

NeNe~☆

*.218.0.90

보드장은 휘팍이네요~~~!!! ㅋㅋㅋ

용평오지마세욧!!! ㅋ

Indyman

*.105.37.56

담시즌은 지산으로 읭?

Indyman

*.105.37.56

참 추천1인입니다. ㅡ.ㅡV

수퍼마징가

*.11.217.214

오크밸리는 에덴밸리보다 밑 ?????

GdayJun

*.20.22.246

Indyman 님 첨으로 추천해주셨네요.... 감사합니다 (_*_)

추천 눌러주셨으니 돌리면 반바퀴 더 돌아갈거구요

알리를 쳐도 10cm 더 높이 될거에요

아이스에서도 엣지 잘 박힐거구요

역엣지도 안걸리고.... 사람이랑 부딪혀도 꽃보더랑 안아프게 살짝 부딪히실거에요

똥싸는꼬마

*.182.7.96

휘팍으로 가고 싶당..ㅠ,.ㅠ

차칸사탄2

*.98.62.12

사람은 아마 비발디가 제일 많을거같은데 다들 가끔가는보딩이고 매냐들이 많이가는곳이 휘팍인듯.

[JG]

*.137.215.109

강촌이 중위권 도약했내요 ㅋㅋ 전철의 힘 ㅋㅋ 괜히 뿌듯.ㅠㅠ

요양보드

*.138.79.20

에벤벨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ