[헝그리보더닷컴 이용안내]

자주 다니는 지역 소모임 커뮤니티가 있어요..

거기서 조금 활동을 하다가.. 어느날 챗방 열렸다고 들어오라는 게시물을 보고..

심심하던차에 챗이나 해볼까.. 하고 정말 정말 오랫만에 채팅이라는걸 해봤다죠..

채팅방에는 누님한분 형님 한분.. 그리고 26살짜리 애기가 있더군요..

거기서 두세시간을 떠들고 놀다가..

어찌어찌.. 분위기가.. 26살짜리 꼬맹이랑 저랑 엮이는 분위기가 되더군요..

같이 얘기하던 누님이 식사 지원 해줄테니 둘이서 먹고와라.. 뭐 이런 분위기..

그냥 장난처럼 알았다 하고 웃고 넘어갔는데..

다음날 쪽지함에.. 26살짜리 꼬맹이한테서.. 

"우리 언제 밥먹으러 가요?"

하는 쪽지가...

읭????

얘가 나한테 왜이러나.. 싶은 생각도 들었지만..

뭐 까짓거 막내동생뻘인데.. 밥이나 한끼 사주자 싶어.. 다음 주말에 보자.. 하고 약속을 잡았더랬죠..

사실 속마음은... 혹시 이거 말로만 듣던 뭐 그런 인연에 로맨스에 어쩌고 이런걸로 발전하는거 아닌가.. 하는

불순한 마음도 없다고 하면 거짓말이겠죠 ㅋㅋ

어쨌건.. 이리저리 쪽지 주고받고 토욜에 전화번호도 전해주고.. 

뭐 그렇게 해서 어제 만났네요..

직접 집근처까지 모시러 가서.. 처음 딱 만났는데....

흠...

....

..

.

참... 착하더라구요....

...

..

그리고..

영어 강사 한다던데..

영어도 참 잘하나 봐요.. 전 영어 잘하는 사람 되게 좋아하는데...

..

그렇다구요..

어쨌건 그렇게 만나고 같이 밥먹기로 한 그 식당에 가서 같이 밥을 다 먹고...

날이 추워서 옷을 좀 껴입고 왔더니.. 코트 입고 머플러 두르고 하는데..

얘가 어느새 후다닥 나가서 계산을 하고 있네요..

순간 당황...

여자랑 처음 만나서 밥먹는데.. 자기가 먼저 계산하는걸 단 한번도 격어본적이 없어서...

그래서.. 이녀석.. 뭐하는 짓이냐.. 오빠 손 부끄럽게...

내가 사줄려고 부른건데.. 니가 계산해버리면 어떡하냐.. 하고 살짝 핀잔을 줬더니...

글이 기네요.. 밥먹고 와서 2부 계속

엮인글 :

飛스Cat 

*.86.155.40

난 2부 반댈세....

캡틴화니

*.195.226.170

이런글 반댈세....

쿠링

*.106.55.17

저두 반대할래요.... ㅡ,.ㅡ

TankGunner

*.129.243.109

아 ㅅㅂ 꿈.....쳇쳇

쎄션.

*.161.26.139

혹시나 해서 가로세로대각선봤는데...

2부에 있으려나..........

들개보더 張君™

*.42.240.32

26살 처자가 꼬맹이라뇨??? 요즘 애들 얼마나 빠른데요. 16살도 꼬맹이소린 안 들어요.

NExT4EvER

*.131.171.226

나이차가... 7살이나 나니까...ㅋ 꼬맹이라고 하는거죠..

나의 보딩에선 라벤더 향기가™

*.218.12.26

이런글 반댈세....(2)

NExT4EvER

읭?? 뭔가요.. 재미가 없었나요...

2부 쓰지말아야 하는건가요?

PIPAVAVE

*.75.253.250

제목보고 ㅊㅈ가 먼지 생각이 안났던...

차장?춘자?처제?촌장? ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.165.244

전  처재  생각했어여~~ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.165.244

점심식사 하셔야 하는데  참 불편한 글이네요~~ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

*.158.34.118

하아.........................................

아산코만도

*.219.40.158

아니 지금 점심밥이 넘어갑니까? 어서 2부를 올려주세요~~ㅋㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

뭘 기대하시나요

참 착하대잖아요;;;

NExT4EvER

포인트를 정확히 짚으실줄 아시는 분이시군요... 센스에 추천 하나 드립니다

봉추봉

*.148.215.1

26살 꼬맹이여성분의 선결제로 인하여

앞으로 [레벨:3]NExT4EvER님의 단독결제가 이루어질 듯 합니다.

낙엽의 달인

*.94.41.89

이런글 반댈세....(3)

씻으면원빈

*.144.219.204

독거12년째의 촉으로 미루어 짐작컨데..

어쩌면 주도면밀하신 여성분일지도...

2차 양주먹을려고...

나이키고무신

*.88.244.165

이런..

2부글 반대합니다

이런 연재글은 운영자쪽에서 막아주십쇼

anyway,  ASKY.. 

==33==333====

Tahn

*.58.130.9

빨리 다음편 연재 해주세요

현기증 난단말이에요

터키쉬앙고라

*.197.167.6

제발 이게 소설이었으면...

제로시

*.218.42.249

픽션인가요?

수락산타이거

*.94.41.89

ㅇㅅㅂㄲ 

버디찬스

*.87.61.231

아 몰라몰라 헤어져~!

채소

*.37.60.219

얼릉 2부 연재해주세요~ㅎㅎ