[헝그리보더닷컴 이용안내]
010 8912 3654라는번호를쓰며
국일성,김웅이라는계좌로 시즌권사기치던 녀석을
검거했나보네요 전주덕진경찰서에서 기소의견송치를
알리는문자가왔네요...피해자분들 저같은문자받으셨나요?? 면상함보러가서 귓방맹이를갈겨줄까요...
엮인글 :

앨리스양♥

*.145.105.40

왜그런사기를 칠까-_-;; 잡혀서 다행이네요  직접가서 혼내줘야함

공글보더

*.241.147.32

빨리 잡혀서 다행이군요~! 저런놈들은 두둘겨 맞아야~!!

꿀복근

*.26.55.94

진짜요?? 저한태는 박동우라는 이름으로 사기쳐서 어제 진정서 넣고 왔는데 허허허~~~ 잡혔나요??? 경찰서에 전화 해봐야 하나요??어떻게 하죠??

낙엽시속40Km

*.203.140.95

죽탱이를 날려줘야하는데.. 상눔시키 아까운인생 허할고잇어ㅡㅡㅋ

자유로운I

*.43.164.96

검찰로넘어가서판결받을꺼에요..형량줄이려면피해자들과합의보려할텐데 이놈한두건이아니라서 처벌받는다하면 피해금액은ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

롯데윌드는 연말까지 크리스마스 축제하는데 [9]

님아~ 슬러쉬 정설 안해준다 뭐라마오 [5]

• guycool
  • 추천 수 1

사기꾼 매물 조심하세요 (링크) [11]

• 정성백
  • 추천 수 6

동선 막고 서있거나 앉아있지 맙시다 캠페인 #2 file [9]

영동고속도로 초입 정체 [2]

보드에 관해서는 뇌정지가 오나봅니다 … ㅠ [17]

• 트윅스
  • 추천 수 4

뉴스쿨을 타보고싶은 1인 ㅜㅜ [1]

시즌권 사기맞았네요~~~허허 [36]

• 왕쭌
  • 추천 수 0

[강화도 스키장] 조성안 통과됐네요. [15]

어스투가 뭐길래 이렇게 난리인지... [17]

• 밤노래
  • 추천 수 0

커피나눔) 새로움 즐거움 아쉬움 (겨빨파 후기) file [55]

• 크리드
  • 추천 수 1

재작년 이맘때쯔음......자취를 시작할때.. file [20]

전화번호 유출한 인간 꼭 찾고 말겠다 [19]

• temptation
  • 추천 수 4

에덴이 베이스이신 분들... file [33]

• OTOHA
  • 추천 수 20

스케일이 다른 Lucy님 나눔 인증! file [8]

웰팍 심야시즌권 사시는 분들 이거 알고 사세요. [22]

진짜가 나타났따 ...요 file [27]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

열린장터 지름인증해요~ file [12]

• 배로타
  • 추천 수 4

(발표) 19일 토 용평 타워콘도 쓰실 분 계시면.... file [24]

집에서 트릭 연습하는 방법 없는지 고민하다가... [14]

• Passionist
  • 추천 수 2