[헝그리보더닷컴 이용안내]
졸고있는 옆에 우리 대리님..
왜이리 밉상이죠 ㅋㅋㅋ
졸다가 깨서 중얼주얼 ㅋㅋ
오전에 2시간, 오후엔 밥먹고 4시까지 졸아대시는군요 ㅋㅋ(우리 팀장님없을때)
그제도 오늘도 후후~

뭐죠 이런 회사생활...-_-

PS 사적인 통화도 엄청크게 해주시네요
ㅋㅋㅋ
이상 넋두리였슴당....ㅠㅠ
엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

앗 지송!!!!

근데... 전 오전엔 안잤거든요..!! 눈만 감은거임!!

리얼슬림

*.99.54.55

ㅋㅋ 깡통팩님 걸리셨어요

촌동네이장

*.163.219.151

저희 회사는 출근은 분명히 했는데... 실종자들이 많습니다ㅋ

리얼슬림

*.99.54.55

회사 앞 편의점에들 종종 모여있죠..ㅋ

멀라여

*.113.222.28

흠 조는것도 능력인데요
아닌가요^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어제 용평 코로나대응 곤돌라 운영방식을 보며 예상되는 이번시즌 file [22]

곤지암 임니다 file [8]

시즌권 셔틀버스 [13]

싸이코.... file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 2

집콕 3일차 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 4

눈팅의결과 [13]

내일은 피스랩 가서 민폐를... [3]

10월3일 출석부 file [53]

막데크 나눔 file [20]

형이 왜거기서 나와? file [1]

데크 길이 문의 [5]

• 어드반.
  • 추천 수 1

올해 리프트권도 할인 자주 할꺼 같지 않나요.... [4]

• 저늬진
  • 추천 수 0

비발디..... file [7]

오늘 오픈한 스키장(유럽) [10]

헝글스텀패드나눔 당첨자 file [16]

집콕 4일차 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

동상이몽 명절 선물. file [9]

연휴가 길다고 생각했는데 벌써 일요일이네요ㅜㅜ [3]

10월4일 출석부 file [52]

아싸~ 뽑기 성공! file [16]