[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일엔 직장, 주말엔 보드장

단순명료한 1주일의 생활리듬에 금이 가기 시작했습니다. 주말에 뭐하지라는 고민보다는

이번 주말에도 스키장을 갈 수 있을까부터 걱정했던 쫄깃쫄깃한 생활이었는데 이젠 무슨

재미로 살아야 하나요.

생각을 해봐도 마땅한게 떠오르지 않네요.

봄은 참 어중간 하잖아요.

자전거를 타고 온천천을 달리기엔 아직 좀 추은데다 따뜻하다 싶으면 황사오고,

해운대, 광안리 같은 바다 가는 것도 솔직히 좀 멀고 혼자 거기가서 뭐하나 싶고,

친구들은 저랑 놀아주기엔 다들 자기 사람 챙기기에 바쁘고,

이제 개봉영화나 주구장창 챙겨보면서 VIP 회원 만들기 놀이해야 하나

롯데야구나 보면서 주말 시간을 죽여야 하나...

오프시즌 뭐해야 할지 너무 걱정스러워요.

나이먹는 건 두렵지만 다음 시즌 빨리 왔으면 좋겠어요.

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

이번주 막보딩하러 하이원 갑니다.

비시즌에는 여자만들기^^*

만들어도 ㅎㅇㅈㄱㅈㅁ ^^*

버크셔

*.31.193.223

헤어지겠지만이라고 미리 좌절금지요^^

10년째 초보

*.45.102.168

자전거 열심히 타셔야죠~~추워도 황사가와도 무장하고타면 ㅎㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

자전거 생각하고 있는데.... 같이 타실래요??

아~ 제가 지방이라서.... 죄송;;;

5:19

*.57.74.84

온천천 같이 타요.. 전 주말마다 용평가는데..
반갑습니다.

Sun_God

*.109.154.0

자전거타셔야죠~ㅎㅎ저도 이제 슬슬 자전거 꺼내서기름칠좀 해놔야겠군요ㅎㅎ

10년째 초보

*.45.102.168

자전거는 항상 방에서 같이 동거동락 하는거잖아요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20087 오늘이 삼겹살 먹는 날이군요 [43] ASKY 2011-03-03   523
20086 잠깐 더웠던것뿐.. [7] 후응 2011-03-03   357
20085 안녕하세요. 커피오덕 구글쿨입니다. file [20] googlecool 2011-03-03   605
20084 저는 3월 1일날............ file [20] 라쿤라쿤 2011-03-03   524
20083 회사ip로 무슨짓을;; [2] mighty 2011-03-03   479
20082 사진 61장의 압박감. 호롤롤롤로~~* file [27] Pio 2011-03-03   1070
20081 스마트폰...... [13] ㅋㅋㅋ 2011-03-03   431
20080 왜 어머니와 매번 싸우고 아버지에게 매번 위로받고.. [6] #Kris 2011-03-03   470
20079 성우에 장비 빼러왔..... [14] ㅇㅇ 2011-03-03   676
20078 제 마음은 한결같아요... [37] Destiny♡ 2011-03-03   562
20077 그때 그시절 [35] 상어형님 2011-03-03   537
20076 인기는 없겠지만. 양지 리프트 50% 할인권 드려요. [2] 완두콩_ 2011-03-03   586
20075 싸움구경 [28] Gatsby 2011-03-03   975
20074 귀가중입니닷!!! [18] 엘케이 2011-03-03   331
20073 어제 사무실에 둔 과자 .. [11] 겁도없이달려 2011-03-03   387
20072 꼬맹이ㅇrㄱrㅆi 님 소환글 [3] 성깔보더 2011-03-03   527
20071 [드림완료]휘팍.. 리프트 60% 할인권(1매-4장가능) 드려요...^^;;;; [7] 망고여인 2011-03-03   604
20070 저 학교가효~ >.<~~ [5] 비시즌엔학교를 2011-03-03   364
20069 동대문 접고.. 다른곳으로. [2] 동구밖오리 2011-03-03   484
20068 포항애기 아빠입니다 시간대별로 알고있는 사실입니다..... [14] 치타물어 2011-03-03   866