[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 친구와 약속이 있어서

겹살에 한잔 하고~

친구과 같이 교대로 gogo

늦어서 몇분 못뵙고

맥주집으로 합류 했어요

밑에 ASKY 팀장님 말씀대로 5:1 성비 ㄷㄷㄷ

거진 한시 다 되어가는 시간까지

헝그리보더 답게

오랜만에 라이딩!! 트릭!!! 등등

보드에 대한 이야기를 즐겁게 하고 왔습니다 ^^

꾸뎅님, 엘리님, 팀장님, 게스트1, 비로거님(여)

모두 집에는 잘 들어가셨는지 ㅎ

다음에 또 뵈요~ ^^

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아니 na나shi 님이 벙개를 쏜거 같은데.. 안보이시는;;;

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

도착하니 안계시더군요 ^^;;;;;

Denis.Kim

*.130.82.185

아 이런 토론벙개였음 갔어야됬는데...

나정말쏠꺼야

손호퐁 닮으신 님이 오셨어야~~~

A.T.L

*.49.180.174

엥? 벙개 주최자는 오디에~

나정말쏠꺼야

안계시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

ASKY

*.25.102.36

저는 이미 그후 시트콤 하나 찍지 말입니다ㅡㅡ

나정말쏠꺼야

가방은 찾으셨는지요~

연상의 훈녀는??? 읭???

capsule

*.205.186.216

아아아.... 그양반 그렇게 안봤는데... 강남벙개땐 잘 챙기시는거 같던데;; 왜그러셨지...?

우람마

*.99.17.247

아. 저도 담엔 꼭 참석하겠습니다 ㅠㅠ

나정말쏠꺼야

다음에 꼭 뵈어요~

eli

*.18.25.84

정말 간만에 넘사벽 실력의 분과 이야기한듯해요
라이딩 부터 업다운 프레스원리 알리 널리 트릭 카빙 바인딩 각도
타봤던 장비들의 특징까지~~~~~|

프리스키로 전향한지 3년인데 다시금 보드를 타고싶은 충동이 막 일어 나더군요~~~

다들 잘 들어가셨죠???

나정말쏠꺼야

엘퐁님은 당연히 잘 들어갔겠...

하긴 길바닥에서 자도 멀쩡한.... ㅋ

eli

*.18.25.84

에헤 아실만한 분이 나의 귀소본능은 타의 추종을 불허하죠 ㅋㅋㅋㅋ

Denis.Kim

*.130.82.185

오오 이런이야기는 듣기만해도 실력이느는데!!

eli

*.18.25.84

손호영님 오셨음 좋았을텐데요
다음에는 함께해요~~~~

ASKY

*.25.102.36

결국은 훈녀분 덕에;;;