[헝그리보더닷컴 이용안내]

사는게 재미가 없어서 그런지 몰라도... TV도 보는 프로그램이 뻔합니다...

무한도전이나 영웅호걸,남자의 자격... 뭐 이런 버라이어티 리얼 시츄에이션 코메디 프로만 봅니다...

이거 보면서 쏘주 한잔 하면서 크득크득~ 거리는거... 요게 유일한 낙이져...

요 며칠전... 퇴근하고 집에서 "뭐 재방송 안하나?" 채널 돌리다가... 무심결에 한채널에 시선이 가더군요...

그냥 그대로... 그 채널을 보면서... 저도 모르는 사이에 집중~ 집중~

그 채널은 바로... EBS 수능강의... 수학이였습니다...

내용을 보아하니... 고1 정도의 내용...

예전만큼은 머리가 휙휙~ 돌아가지 않아도... 강의 하시는 선생님이 툭툭~ 물어 보는 질문에...

표준형 기본공식 정도는 기억이 나더군요...

퇴근 하고 할일도 없는데... 수능교재나 사다가 공부할까 심각하게 생각중...

이러다가 이거이거~ 수능 다시 칠 기세까지 가려나???

혹시나 얼마전 수능 보신 헝글분들중... 문제집 버리실곳 없으면 제가 수거 들어 갑니다...

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

고1이면... 원의방정식이나, 3차함수정도는 재밌죠 뭐...

미적분 들어가기시작하면.... ㅠㅠ

멀라여

*.113.222.28

전 중학교도 힘들던데요^^:;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

퇴보하는 보드 실력 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

어떻게 해야할까요? [4]

원래 말싸움이고 나발이고

• 젠장....
  • 추천 수 0

vivaldi 11/22 오후 sking [3]

흉보기! [5]

• 마시라
  • 추천 수 0

상품권 몰아주기!! [9]

어휴 내 정신 좀 봐. file [8]

레그밴드... [1]

• 쎄션.
  • 추천 수 0

채팅방! [4]

어떤넘이 친구 아뒤 훔처서 피싱 하려 했네요..

• 달팽
  • 추천 수 0

아침부터 헝글하다가 [9]

이용안내위반잠김. 웰리힐리 리조트 저렴히 양도합니다. secret [3]

23.05.26 [47]

20일 주말 일요일 출석 [44]

알펜 오후권 나눔 3장 [8]

• 연구형
  • 추천 수 7

11랩 되었는데 네임콘 만들기엔 특징이 없네요 ㅠㅜ [12]

• 포엉
  • 추천 수 1

5월3일 출석부 엽니다. [43]

[나눔] 저도 안쓰는 지산 할인권 나눔합니다. [8]

• amocat
  • 추천 수 4

보린이 휘팍 상경합니다..! [2]

• 갓진
  • 추천 수 2

무주 에코 핸드폰 찾습니다 ㅜ [2]

• 라느
  • 추천 수 4