[헝그리보더닷컴 이용안내]

목요일 이후의 날씨를 알려드리겠습니다.

목요일인 오늘 용푱의 날씨는 최저 영하 6도에서 영상 3도 사이로 보딩을 하시기엔 더없이 좋은 날씨를 보이겠습니다.

구름이 끼는 날씨로 오후 들어서도 슬롭이 버텨줄것으로 예상이 됩니다. 하단 및 메가그린쪽은 약간의 습설이 예상됩니다.

목요일 이후로도 금 토 일 월 까지도 좋은 날씨를 보이겠습니다. 목요일 밤과 금요일 밤 조금의 눈소식이 있으니

이번주 보딩하시는 분들은 3월치고는 좋은 설질에서 보딩을 하시겠습니다.

다음주는 영상의 기온으로 많이 올라가니 슬롭이 녹는 현상이 나타나겠습니다.

막보딩을 계획중이신 분들은 이번주 중으로 막보딩을 하시면 좋은 추억을 가지고 이번시즌을 마무리하실수 있겠습니다.

이상 신촌지하에서 용푱소식을 알려드렸습니다.

드리프트턴

*.88.165.235

도망요? 다 정해진거 아닌가요?

일요일날 가는걸로.

랠리♬

*.158.239.123

그롬전일딴 신촌으로 드퐁님께갈께효~* 좌표좀....

끼룩끼룩

*.158.31.122

하아.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;서울 길 몰라서 무서운대 ;ㅋ

동구밖오리

*.211.98.37

인천으로 가면 대는거접?

끼룩끼룩

오릐님은 ~~ 귀찮아서 안오실듯 ㅋㅋ

동구밖오리

*.211.98.37

카풀을 제공하신다면... 막보딩 하러 갈지도....

제 막데크... 엣지에 녹쓸어있을듯.. 읭...

글고보니 막보딩 아닌 막보딩을 거진 한달 전에 한듯..염.

드리프트턴

*.88.165.235

전 퇴근합니다. *^^*

일욜날 용푱가시는분들은 끼룩님에게 출발지 쪽지로 주세요~~

카풀비는 미리 현금 준비하시구요. 휴게소에서 주시면 됩니다 *^^*

끼룩끼룩

ㅡㅡ ㅇ모너ㅏㄹ노롬날

랠리♬

*.158.239.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운밤되세yo~*

새파랑

*.52.160.204

난 이글 못 본겨;;;
난 보관왁싱했단 말예요~
8개월 후에 봐요 ㅋ

드리프트턴

*.2.45.5

보관왁싱은 타면 벗겨집니다 *^^*

capsule

*.205.186.216

끼룩운수 정류장좀 가르쳐주세요

드리프트턴

*.2.45.5

정류장은 정하기 나름이죠~~ *^^*

탕슉 맛나게 잘 먹었습니다~~

vector

*.226.203.11

오 용평에서 막보딩하고 바인딩 풀러야 겠군요!