[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 하이원의 날씨는 용푱과 비슷하거나  1~2도 높겠습니다.

금요일 날씨는 영하 3 도에서 영상 2 도 사이로 전날 내린 폭설의 영향으로 보딩하시기엔 더없이 좋은 환경을 보이겠습니다.

토요일에도 눈 소식이 있겠는데요. 예상 적설량은 1mm로 적은양의 눈이 내리겠습니다.

이번주말 내내 영하 4도에서 영상 2도 사이로 3월 설질로는 아주 좋은 날씨를 보이겠습니다.

다음주 부터는 기온이 상당히 올라가 슬롭이 줄줄 녹는 현상이 예상되오니 막보딩을 예상하시는 분들은  

이번주를 막보딩의 기회로 하시면 되겠습니다.

이상 신촌지하에서 하이원 소식이었습니다.

하이원 날씨.jpg  

끼룩끼룩

*.17.216.82

기상청에서 스카웃할 기세....!!

드리프트턴

*.88.164.54

기상청에선 사무실에서 낮잠자고 인터넷하고 티비보다가

기상발표할때쯤 막내가 옥상 올라가서 하늘보고

발표할 보고서 쓴다고 하더라구요. ㅡ,.ㅡ

전 하늘보구는 못맞춰용~~

무릎이 시린걸로 예상한다눈!!!

랠리♬

*.138.33.174

하이원으로 결정하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

모르겠어요.

용푱을 가면 사람이 하이원보다는 많을껄로 예상되고

용푱을 가면 슬롭이 렌보차도랑 골드 정도가 탈만할텐데...

렌보 상급은 못타니... ㅡ,.ㅡ

용푱은 슬롭이 좁아서 사람많으면 별로 탈 마음이 안생길꺼고...

용푱을 가면 하이원보단 가까워서 운전의 피로가 덜할꺼고...

용푱을 가면 리프트가 만원이라 땡기구...

하이원을 가자니 거리의 압박이 심하구...

하이원을 가면 슬롭이 넓고 초중급 탈만한 슬롭이 용푱보다 더 많아서 좋긴한데...

하이원을 가면 리프트가 2만5천원이라 용푱보다 비싼감이 들껀데...

아 몰라몰라몰라 먹어먹어!!!

랠리♬

저두사실 용평 한번밖에 안가봤는데 얼마못타고와서
아쉬워서 한번더 가고싶었는데
용평에 생각보다 눈이많이 안내렸지 말입니다...ㅠㅜ
하이원이랑 용평이랑 가는시간은 비슷하더라구여..
눈많은 하이원에서 함께해요~
집에서 꽃보더자세 연습중입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새파랑

*.52.160.204

ㅋㅋㅋ 완전 기상 캐스터~ ^^
시즌 끝나시면 어떤 캐스터가 되실까 매우 궁금하군요 ㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

음... 여름엔 더워서 아무것도 안합니다. *^^*

주구장창 일만합니다!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

손님 많아요? ㅋㅋ 오늘 망했....;;;; 지금 여자둘이 왔는대... 아놔 깍아달래서 깍아줬는대 말끝마다 아저씨래요 ㅡㅡ^

드리프트턴

*.88.164.54

팀수는 별로 없는데 단체가 한번에 65000원 올려줘서 그나마 다행이에요. ㅠㅅㅠ

끼룩님에겐 껌값이죠?

그나저나 가게 언제 넘겨주실꺼에요?

아!!! 아저씨 맞잖하효~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

아저씨는 아니지말입니다.. 아직 이십대 중반 넘긴지 얼마안됬는대 ㅡㅡ

랠리♬

27세는 아저씨 아니지말입니다.. 끼룩님이 아저씨면 나도 아줌마 ㅡㅡ

드리프트턴

*.88.164.54

아저씨 맞아요 저도 27살때 아저씨 말 들었어요.

오빠라고는 술취한 누님들 아니면 안불러주던데...

남자는 군대 가면 바로 아자씨!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 고딩소리도 듣는대 ㅠ ㅋ

랠리♬

일요일날 누가누가 더 어려보이나~☆
대결해보아용'^'이힛

1년차기사

*.100.43.101

하이원인데요 눈이 소복소복 쌓여갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 땡보딩할거에요 강원휑드에서 돈도 9만원이나 따서 족발시켜먹었어요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

오홍~~!!! 축하축하~~ 배팅은 소액 심심풀이로만~~*^^*

오늘 내린눈이 얼마나 가줄지 ㅡ,.ㅡ 그게 관건이죠.

아마도 날씨가 받쳐주니 일요일까지 버텨주리라 예상해봅니다. *^^*

월부터는 아주 줄줄 녹을듯!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

그럼 하이원가 준비할게뇨 ^^ 드립기사님 ^^

ㄹㅇㄴ

*.11.173.167

용평은 골드 문 닫았어요. 별로 탈 코스가 없다는

capsule

*.205.186.216

골드 주말에(토일) 연다고 공지 떴습니다

MIX™

*.249.162.30

아하~~~ 이번주 토,일요일이 가장 좋은 설질일듯...
저도 토, 일요일 인파속에 동참합니당... ^^

쎄션.

*.161.26.139

역시 상급아니면 탈만한 곳이 없을까요;;
상급못가는뎅....
스키장엘 가지 말아야하나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

용평 레인보우 파라다이스는 중급입니다.... 충분히 타셔도 될듯 아니면 메가그린도 추천