[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 산간 대설 주의보 5~8cm!!!!강원도 산간 대설 주의보 5~8cm!!!!

강원도 산간 대설 주의보 5~8cm!!!!

이번주 토욜까지 유지만 되어 준다면... 토욜날 주간만 타러 용평한번 더 가려구요 ㅜㅜ

아 제발 한번만 더 가자... 진짜 막보딩... ㅜㅜ

(막보딩만 용평으로 7번째... 미쳤지.. ㅜㅜ)

엮인글 :

vector

*.123.52.103

솔깃!!!!

아...어제 막보딩했지..아직 바인딩 안 풀렀는데

딴생각

*.110.172.248

저도 어제 막보딩후 바인딩 다 풀러서 보관해놨는데 다시 꺼내려구요 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

이제 그만좀 놓아 주시지ㅠㅠㅠㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

으하하하~~

전 내일 연차 신공으로 하이원!!! ㅋ

슭훗

*.112.8.65

주말은 별로일것 같고, 주중은 좋을 것 같습니다.

주말엔 그냥 서핑가능성 80%

by_danny

*.194.81.134

폐장공지 올라왔어요 ㅠㅠ 4.3 일 ㅠㅠ

NeNe~☆

*.218.0.90

용평만을 위한 폐장선물인가요~

capsule

*.205.186.216

아...(_ _)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

한마디만...한마디만 해주세요 [18]

• ASKY
  • 추천 수 0

남자분들 볼일 후 손씻기.. [19]

• Forever♡
  • 추천 수 0

요즘 IT경기 진짜 안 좋네요~ [15]

• 뽀드Nim
  • 추천 수 0

퇴근후....살짝 땡깁니다 file [3]

식사들 하셨는지..흠.. 배고픈데.. file [5]

• Forever♡
  • 추천 수 0

펀스노우대회..... [5]

펀스노우 후기~ [13]

• 추천 수 0

지하철인데 [11]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

딱.. 이 시간이죠!!? file [15]

• 늑대™
  • 추천 수 0

뒷북 [2]

• 추천 수 0

담주 토요일 사촌동생 결혼식인데... [4]

• Forever♡
  • 추천 수 0

여자사람 만나기전...읭??? [12]

• Forever♡
  • 추천 수 0

저희 사촌누나 결혼식때였는데요... [7]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

1박 2일간의 막보딩... 이젠 시즌 접어야죠 ^^ [3]

• MIX™
  • 추천 수 0

지하철에서 웹툰 보지 마세요! [12]

• Hui
  • 추천 수 0

렙업기념은 아니고... 만점달성기념 망글투척 file [11]

슬슬 씻고 외출할 준비를...O( ̄▽ ̄)o [3]

버....벌써부터....이....이러면 안돼ㅠ_ㅠ (수정) [35]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

일요일 용평키커 [5]

유니온 바인딩 사지마세요. [11]