[헝그리보더닷컴 이용안내]

정현철과 김지아라는 두 남녀가 이혼소송중이긴한데, 나이는 맞는거같고(어차피 못믿으니)

대리인만 나오기 때문에 본인확인은 안되고 있고...  99%이긴한데 100%는 아닌 그런상황?

우왕 가십거리에 큰 흥미는 없었지만 이건 좀 재미있는듯...

그나저나 정우성은 좀 불쌍하네요... 여성 불신증 생길듯...

상식적으로 이지아가 유부녀란걸 알았다면 열애설을 밝히지도 못했겠죠?

엮인글 :

정과장

*.178.237.48

정우성이 여성 불신을 할 그런 작은 포스는 아니겠죠.
대기업의 광고담당 부서는 연예인 매니저들과 친하게 지내면서 그들에 대해서 조사를 하더군요.
예를들면 깡패 세계에선 욕지거리는 일상언어지만
일반이들 혹은 성직자 세계에선 상대못할 사람 취급을 받죠.
연예계에선 우리가 놀랍게 생각하는 여저 연예인들의 강** 허리눌림 당해볼려고
줄 섰던 사건이나 권상우 사건 등등 어찌보면 그들 세계에선 보통일 수도 있는거죠.

사진 촬영료 얼마에 자기 광고사진 판넬 추가당 4-500만원 추가.
매출의 4% 이런식으로 계약한 금액이 차곡 차곡 들어오는 게 유명 연예인 입니다.
유명해지면 외모만으로도 돈 버는거 순식간이거죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

댓글 많이 달아 주세요!!! [12]

내앞에 나타난 이상형..근데..ㅜ [12]

• 김군
  • 추천 수 0

부산 사상 벙개 후기요~ [12]

하아... 어린놈들도 좋다고 껴안고 난리인데.. [10]

• 주현이
  • 추천 수 0

비도오고.. [20]

• 찰리
  • 추천 수 0

하여간 설레발 _서태지 관련 [4]

보드활강 같이 하실 분~? [5]

• 라피스
  • 추천 수 0

위탄 심사위원왜그럼 진짜 [3]

서태지 빌딩이 학동사거리 여기군요 file [5]

10000시간의 법칙 [3]

• 작명가
  • 추천 수 0

지금 웅플 다녀오고.. [2]

아싸 엘지~~~~~불쌍한 독거 노인의 금요일밤..... file [10]

• eli
  • 추천 수 0

변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5]

• 앨양
  • 추천 수 0

어.. 바꼈네요..

문득..기문답게시판을 보다가.. [1]

• Forever♡
  • 추천 수 0

공짜술 앞에 무너진 금주... [13]

• 아스키
  • 추천 수 0

아싸 부산 사상 벙개 확정 [16]

불려나가요;; [7]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작업용 이야기 하나... [8]

• 토끼
  • 추천 수 0

엄기영씨 어쩌다 이렇게까지 .....(정치글아님) [4]

• us
  • 추천 수 0