[헝그리보더닷컴 이용안내]

서태지가 미국에 있는 동안 이지아는 학교 다녔으니까 영어 잘하고
서태지가 일본에 있는 동안 이지아도 같이 있었으니까 일어도 잘하고
서태지랑 같이 살면서 베이스 배워서 수준급이고

척척 맞아들어가는걸 보면서...

이지아가 외계인이길 바라거나...

더 나가... 이지아가 허구의 인물이기를 바라고 있어요...ㅠㅠ

어디선가 애가 나타날지도....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안그래도 일 손에 안잡히는데 아예 놔버렸...어요..

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

벌써 딸이 둘 있다는 얘기도 나오던데요;;;

현금인출기

*.168.101.11

따...딸이 둘....털썩...

truelife

*.60.182.45

구구절절 다들어맞네요..ㄷㄷ

현금인출기

그쵸... 다 들어맞고있어요...ㅠㅠ

캡틴화니

*.195.235.129

정우성만...완전이 새됐어...ㅋㅋ

현금인출기

아,, 정우성 이지아랑 사귀고 있었죠;;;

둘 이혼소식때문에 잠시 깜빡했어요..ㅎㅎ;;

쭈야-

*.133.97.114

벌써 딸 두명의 소문이-

현금인출기

아.... 너무 충격적인 내용을 계속 접해서.. 어지럽네요@_@

간지꽃보드

*.219.71.139

현기증나요.

현금인출기

딸 둘...있다는데요...

저 토할것 같아요.....~ㅠ~

장센~+_+

*.201.26.243

애둘 엄마 몸매가 후덜덜.ㅜㅜ ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

댓글 많이 달아 주세요!!! [12]

내앞에 나타난 이상형..근데..ㅜ [12]

• 김군
  • 추천 수 0

부산 사상 벙개 후기요~ [12]

하아... 어린놈들도 좋다고 껴안고 난리인데.. [10]

• 주현이
  • 추천 수 0

비도오고.. [20]

• 찰리
  • 추천 수 0

하여간 설레발 _서태지 관련 [4]

보드활강 같이 하실 분~? [5]

• 라피스
  • 추천 수 0

위탄 심사위원왜그럼 진짜 [3]

서태지 빌딩이 학동사거리 여기군요 file [5]

10000시간의 법칙 [3]

• 작명가
  • 추천 수 0

지금 웅플 다녀오고.. [2]

아싸 엘지~~~~~불쌍한 독거 노인의 금요일밤..... file [10]

• eli
  • 추천 수 0

변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5]

• 앨양
  • 추천 수 0

어.. 바꼈네요..

문득..기문답게시판을 보다가.. [1]

• Forever♡
  • 추천 수 0

공짜술 앞에 무너진 금주... [13]

• 아스키
  • 추천 수 0

아싸 부산 사상 벙개 확정 [16]

불려나가요;; [7]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작업용 이야기 하나... [8]

• 토끼
  • 추천 수 0

엄기영씨 어쩌다 이렇게까지 .....(정치글아님) [4]

• us
  • 추천 수 0