[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨일 있나요    묵혀둔 보따리에서 이야기 주머니 하나 또 꺼내놓네요

날치기 통과할 거라도 있나.....

엮인글 :

딴생각

*.110.172.248

재보선 진보쪽이 가까스로 단일화 되면서 분당도 흔들흔들, 강원도도 흔들흔들 거기다 이재오 ㅄ이 ㅋㅋ뻘짓해서 난리 났죠. 그런 진보쪽 바람이 점점 일어나니 한방에 bye bye~~ 재보선 민심 이야기가 뉴스에서 완전 없어졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 웨건효과 차단. 멋집니다. 아 물론 아님 말고요~ 대통령도 아님 말고라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SobynSoul

*.169.154.130

bbk판결 난 거 하나 있죠. 김경준에게 검찰이 회유, 협박했다고 보도한 언론사의 잘못이 없다는...

DAIJIRO

*.170.146.215

선거에 관심을 주세요~

27일이 선거날이랍니다....

OMG!

*.8.178.244

서태지가 이혼 덮으려고 BBK폭로한거라는 소문도..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

댓글 많이 달아 주세요!!! [12]

내앞에 나타난 이상형..근데..ㅜ [12]

• 김군
  • 추천 수 0

부산 사상 벙개 후기요~ [12]

하아... 어린놈들도 좋다고 껴안고 난리인데.. [10]

• 주현이
  • 추천 수 0

비도오고.. [20]

• 찰리
  • 추천 수 0

하여간 설레발 _서태지 관련 [4]

보드활강 같이 하실 분~? [5]

• 라피스
  • 추천 수 0

위탄 심사위원왜그럼 진짜 [3]

서태지 빌딩이 학동사거리 여기군요 file [5]

10000시간의 법칙 [3]

• 작명가
  • 추천 수 0

지금 웅플 다녀오고.. [2]

아싸 엘지~~~~~불쌍한 독거 노인의 금요일밤..... file [10]

• eli
  • 추천 수 0

변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5]

• 앨양
  • 추천 수 0

어.. 바꼈네요..

문득..기문답게시판을 보다가.. [1]

• Forever♡
  • 추천 수 0

공짜술 앞에 무너진 금주... [13]

• 아스키
  • 추천 수 0

아싸 부산 사상 벙개 확정 [16]

불려나가요;; [7]

• 엘케이
  • 추천 수 0

작업용 이야기 하나... [8]

• 토끼
  • 추천 수 0

엄기영씨 어쩌다 이렇게까지 .....(정치글아님) [4]

• us
  • 추천 수 0