[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 일하기 싫어...

2. 심심해...

3. 날 봐!

4. 리플좀 달아줘...

5. 관심받고 싶어...

이해하셨으면 빨리 일하기싫고 심심해하는 절 보고 리플달고 관심가져 주세요. 현기증 난단 말이예요.

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

흠. 왠지 인터넷에 떠도는 뇌구조 삘이 나네요 ㅋㅋㅋ

전 1번이.. 체육대회 가기 싫어 입니다 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

전 1번이 사장 개객끼 인데 -_-

잇숑*

*.195.172.4

전 1번이 배고파......

므르릉

*.212.150.197

밖에 비와요... 비오니까 일하기 싫어 ㅜㅜ

레쓰비 

*.90.158.51

파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수중

*.79.135.241

왜 외로워가 없으시지???ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

왜 외로워가 없으시지???ㅋㅋㅋ(2)

캐 ~ 공감 ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

6.배고파가 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올드버전,,,야한 왁싱 광고... [12]

• 부상왕
  • 추천 수 1

중고나라에 하이라이프UL 파네요 [20]

• 알리미
  • 추천 수 0

부추에 대해..(2) file [17]

11월은 기대하지 않아요 file [4]

발왕산 정상은 벌써 제설각 이네요 file [10]

매시즌 고프로가 나오면.... file [15]

• 므슈킴
  • 추천 수 5

하이원 리프트 너무 오래걸린다 [19]

• 김병장
  • 추천 수 0

7시 현시각 휘팍상황입니다 file [5]

• Sensbang
  • 추천 수 5

등짝 무늬충인듯합니다.. file [30]

• Sensbang
  • 추천 수 4

1년차 2년차 입니다 이거 왜하는 걸까요? [28]

용평서 타고 있는 연구형입니다~ 꼬마도 장비빨이 있나 봅니다! file [57]

• 연구형
  • 추천 수 31

혼보 혼스하시는 분들은 대체 어디 계신거죠! [37]

오늘 제 기준에서는 엄청 거하게 질렀습니다.. [45]

• Mandrake
  • 추천 수 10

아빠보더의 시즌준비... file [26]

• 써미
  • 추천 수 12

로또당첨되면 이런 기분일려나 file [10]

리프트 탑승과 코로나 감염 가능성 [22]

• graystone
  • 추천 수 4

락카에서 어디까지 말려보셨나요. [21]

하이원 맛집 file [15]

용평23/24시즌 폐장일 [5]

• GreenSteak
  • 추천 수 3

강아지 방귀 스멜.... 아 쩔어요! file [19]

• 여대생
  • 추천 수 0