[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 일하기 싫어...

2. 심심해...

3. 날 봐!

4. 리플좀 달아줘...

5. 관심받고 싶어...

이해하셨으면 빨리 일하기싫고 심심해하는 절 보고 리플달고 관심가져 주세요. 현기증 난단 말이예요.

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

흠. 왠지 인터넷에 떠도는 뇌구조 삘이 나네요 ㅋㅋㅋ

전 1번이.. 체육대회 가기 싫어 입니다 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

전 1번이 사장 개객끼 인데 -_-

잇숑*

*.195.172.4

전 1번이 배고파......

므르릉

*.212.150.197

밖에 비와요... 비오니까 일하기 싫어 ㅜㅜ

레쓰비 

*.90.158.51

파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수중

*.79.135.241

왜 외로워가 없으시지???ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

왜 외로워가 없으시지???ㅋㅋㅋ(2)

캐 ~ 공감 ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

6.배고파가 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

7월 13일 월요일 출석부 [45]

• loveme
  • 추천 수 5

참새가 흰색도 잇네요 file [3]

7/16 목요일 출석부 [40]

샤인머스켓 file [20]

• 에메넴
  • 추천 수 5

받으시는분 성함이 삼겹살이에요? file [24]

• 에메넴
  • 추천 수 5

코로나19로 백수 생활 2개월째 ㅜㅜ file [18]

우렁... file [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

스벅 일반 프리퀀시 2개 나눔 [11]

• Ellumi
  • 추천 수 5

7/21 화요일 출석부 [51]

비시즌엔 우러크 파티가 최고! file [17]

• 8번
  • 추천 수 5

7/22 수요일 출석부 [56]

연패세 팜플렛 떴네요(일부 수정) [6]