[헝그리보더닷컴 이용안내]

travis..

travis를 아시나요.

2008년에 펜타포트 락페스티발에 갑작스레 갔다가 첨 알게된 밴드인데

이미 인기가 굉장한, 유명한 밴드였다능ㅋㅋㅋ

사람들이 엄청 열광했는데, 첨보고 노래 첨듣는 저도 완전 신났다능!

요즘 가지고 있는 노래를 쭉 듣고 있는데

travis노래가 몇개 있어서 갑자기 생각났어요.

노래가 약간 우울할 수도 있는데 ㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 들으면 전 그냥 신나더라구요;;;

closer나 selfish jean이런건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연주에 보컬에 생라이브로 들어서 그랬던건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 함 들어보세요. 좋아요. 굳^ ^b

덧. 그날 '불나방스타소세지클럽'도 알았네요! 꺅 진짜 조아요 이사람들(?) ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

트래비스 라이스인 줄..;;

January

*.127.187.2

트래비스 라이스인 줄..;; 2

_리얼뛰케

*.152.11.161

한 때 꽂혀서 듣다가 fall out boy로 넘어왔어요~ ㅎㅎ

ROCK ★

*.155.236.189

트레비스....완전 유명한 밴드임...ㅋ

불나방 이분들은 잠적햇다죠 ㅋㅋ

죽진않았다고...ㅋㅋ

잇숑*

*.195.172.4

불나방 은퇴(?)인지 뭐 여튼 활동 안한다고...;ㅋ

늑대™

*.96.12.130

일단 들어보게 노래를 줘봐..yo ㅋㄷ

은수달

*.141.102.105

gravis 오타인줄;

소리조각

*.90.74.98

기아 투수 얘기하는줄 알았는데....