[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민중

제 나이를 떠올리곤 제가 놀랍니다.

어느새 저도 모르게 늘어버린 나이... 29

특별한 관리 없이도 자동관리되던 신체에 이상이 생기는 듯 하네요.

휘트니스 회원권을 등록해야하나 하는 고민에 이것 저것 알아보다 보니...

6개월 이용권... 근데 6개월 후면 시즌이 돌아오네요.

휘트니스 등록비를 묵혀두었다 장비를 지를까... 하는 생각이 문득 들면서... ㅋ-ㄷ

어찌해야하나 고민이 됩니다.

총알이 두둑하다면야 이런고민 안하겠지만...

시즌때만 올인하던 제가 요즘은 자전거에 빠져 비시즌에도 지출이 늘었네요 ㅎ;;;

휘트니스 냐! 시즌준비냐! 어떤 선택이 나을런지;;; 고민중 입니다!

매번 눈팅만 하다 글 써보네요 ;;

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.98

저도 그나이때는 항상 건강할줄 알았습니다. ㅜ.ㅜ

운동 할수 있는 시간과 여유가 있을때 꾸준히 하세요.

깜장콩보더

*.214.231.236

스쿼시가 급 배우고싶어져서 ㅋㅋ 시간은 있는데 여유가 없네요 ㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.35

저는 오늘.... 돼지됬냐? 라는 소리와....얼굴이 빵빵하다는... ㅠ
하아.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저는 오늘.... 돼지됬냐? 라는 소리와....얼굴이 빵빵하다는... ㅠ
하아.....(2)

끼룩끼룩

*.158.28.181

유부초밥님은 살쪄도 되요 ㅡ,.ㅡㅋ

재퐈니

*.247.149.203

여자 나이 29세 면 딱 좋은나이 아닌가욤^^
올시즌 시작하면 님두 어느새 30대가 되시겠네요ㅎㅎ
미리축하 드려요~~~

깜장콩보더

*.214.231.236

감사합니다 흑흑

울트라슈퍼최

*.247.145.54

휘트니스 6개월 이용권 끊는다고 6개월 만근 하나요? 시즌 때 까지만 열심히해도 이용권 본전은 뽑습니다. 운동 ㄱㄱ