[헝그리보더닷컴 이용안내]

힘드셨죠??

주말을. 보내고 한주에 시작인.

월요일......

저두. 오늘 하루일과를. 모두 마치고

집으로 귀가하는 길입니다.

바로앞에 앉아계신. 어떤 남자분께서

엄청난. 소리로 코를 골며 주무시는

모습을 보다 이렇게. 글하나 남겨보내요^^;;

오늘 하루 무사히일과를 마치신. 헝글분들과.

아직. 일과를 진행중이신. 분들에게.

힘내시라는. 말한마디. 투척하구. 갑니다!!

하루를 마치신분들은. 수고 많으셨구요.

아직 진행중이신분들은.

이글을 봄과 동시에. 기지게 한번 쭈~~~욱!

펴시고. 남은 일과 잘 마치시길 바랍니다.

모두들. 오늘하루 수고 많으셨습니다. ^____^ㅋ

그럼. 전 이만- =3=3
엮인글 :

크앙크앙

*.180.16.42

어렸을 땐, 전철에서 코고는 아저씨도, 등교시간에 전력질주하는 아저씨도
그저 짜증나고 매너없는 사람으로 보였었는데...

이젠 저도 출근시간에 전력질주하고...퇴근하고 전철에서 코를 골며 옵니다 ㅠㅠ

최대리

*.109.85.33

흠....

이제는. 남일이 아닌게 돼서^^;;

그래도. 바쁘게라도 일할수 있는거에

감사하게 생각 하며 지내게 되네요^^;;

바보마신

*.167.35.19

크앙님 혹시 코고시는 소리도 ... 크..앙???? .... 아닙니다 ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
26025 비가 오네요 [1] 풍납동 2011-06-29   455
26024 아버지폰 업뎃하다가... 환타_ 2011-06-29   395
26023 2011년 7월 가스가격 소식입죠..;; [4] 날아라가스~!! 2011-06-29   897
26022 사무실에서 제가 헝글링질 하는 걸 알까요? 모를까요? [8] Tiger 張君™ 2011-06-29   766
26021 갤럭시s2 [10] julius 2011-06-29   911
26020 아~~ 내일 이사하는데 서울에 장대비가 ㅠㅠ [5] 구경꾼이온 2011-06-29   489
26019 갤럭시2 사는거 ㅄ이란 근거가?? [11] 태평양 2011-06-29   1317
26018 앞이 안보여요~~~ +_+;; [1] 파운딩머신 2011-06-29   397
26017 벌레 트라우마 [9] 나이키고무신 2011-06-29   790
26016 복싱 스파링 동영상 [5] Gatsby 2011-06-29   1176
26015 올만에 왔는데 너무 낯선 느낌...ㅡㅡ;; [1] ◀Shylph▶ 2011-06-29   409
26014 사람 찾기 힘든 세상 chocojun 2011-06-29   407
26013 세차하고 비오면 왜 억울한가 [8] grippin' 2011-06-29   1884
26012 여기는 네팔 2 ㅋㅋㅋ file [7] A알면서 2011-06-29   810
26011 간만에 자게 등장... [5] 방군 2011-06-29   443
26010 나는 아저씨다. [4] 하늘그리기 2011-06-29   594
26009 to.동구밖오리님. 우루루꽝 2011-06-29   420
26008 직장인분들 오늘 폭우로 임시 공휴일이래요. [14] 인3 2011-06-29   1184
26007 헤어졌어요 ㅎ [7] 부자가될꺼야 2011-06-29   793
26006 비가 억수로 오내예 [3] 시흔 2011-06-29   462