[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 하고 있는 직종이 좀 좁습니다.
같은 전공하는 사람들만 하는일이라 각경쟁사마다 대학교 동기들이 다 한명씩 있죠ㄷㄷ
어저 회사동기가 아침부터 뜬금없이 소개팅할래라고 하길래 덥썩 물었고 혹시나 해서 그분 다니는 회사 대학 동기한테 물어 봤더니 뒷자리 ㄷㄷㄷ
세상 정말좁네요 착하게 살아야할듯ㄷㄷ
엮인글 :

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저는 평소에 착하게 살아서 세상 좁은거 따위 두렵지 않으니 소개팅 좀.. ☞☜

어흥♡

*.228.32.5

일단 줄서 봅니다~

striker

*.98.48.129

저한테 넘기세요ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

불발시 줄서봅니다 ㅋ

드리프트턴

*.88.162.193

앗! ㅎ.ㅎ 늦었나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

월급만 빼고 다 오르죠. [19]

• 은수달
  • 추천 수 0

지금 고속도로.... [5]

편의점에서 사먹은 레드불... file [10]

• ll김군ll
  • 추천 수 0

수강신청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [11]

휴가 갔다왔더니...제 책상이..............ㅜ.ㅜ file

• 소세지
  • 추천 수 0

교육청 일처리가 영 늦네요.. [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

병원가기 전이예요 [6]

• 여대생
  • 추천 수 0

악 ㅠㅠ [2]

저 지금 후라이드치킨 시켰어요~~~ 저 찾지마세요!!! ㅡㅅㅡ;;; [6]

채팅방에 100명 채워보고 싶습니다.

이쯤에서 출석 체크 하면 대나열. [14]

하악 밤에 너무 심심해서.... [7]

이쁜 간호원...... 내여자만들기...........좌절....ㅠ ㅜ [37]

제가 너무 한심해요ㅜㅠ [11]

• 여대생
  • 추천 수 0

용평 다녀왔습니다.. [16]

헝글포인트 ~! [17]

차사고났어요...ㅠㅠ [6]

여기는 분당....

어제 얼떨결에 한 소개팅에!!!!!! [10]

• 요엘
  • 추천 수 0

문자받았습니다. [2]