[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름대로 재활훈련이라고

헬스를 시작했는데

맨날 스쿼트만 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올해는 한번내려오고나서 안퍼질지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

춤추는단무지

*.154.239.30

ㅋㅋㅋㅋ 여기분들은 겨울을위해 몸을만드신다는..

드리프트턴

*.88.162.193

이것저것 다 따져봐도 건강이 쵝오!!! ㅡㅡb

조뱅뱅

*.170.32.120

진짜.. 힘들어서 못타겠어요 보드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리풀려서

드리프트턴

*.88.162.193

그렇죠. 3~4시간이 넘게 앉았다 일어났다를 천천히 하는 운동이니...

GdayJun

*.127.213.50

저도 지난 시즌 말에 찾아온 무릎 통증으로 강화 훈련을 해야하는데 계속 TV만 봐요..ㅋㅋ
이제 시즌까지 몸만들기(?) 모드로..^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

오....메모 메모....ㅋ

리틀 피플

*.137.174.122

이제라도 슬슬 시작해야겠어요.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오시장님이 바본줄 아나 [6]

• 쪽바리
  • 추천 수 0

박준형 오지헌 보니까 남성형 탈모는 못생긴 사람도 더 못나게 만... file [7]

• 알고
  • 추천 수 0

트라우마와 직면하기~! [3]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하악하악 [5]

영화 '세 얼간이' 정말 재밌네요 ~ [10]

• ^^
  • 추천 수 0

다음 서울시장은 욕 많이 먹는 시장이 될듯. [8]

• 정차장
  • 추천 수 0

찬바람이 불어오니 생각나네요.~!! file [1]

히든카드르 오세운가 이기겠너요 [5]

한국스노우보드 강사협회(KASBI)가 서울시 교육청 특수분야 연수... [32]

• 이종국
  • 추천 수 0

펀드 최악임 ㅠㅠ [7]

• 고메
  • 추천 수 0

쳇쳇쳇!!! [4]

나사 풀림 [2]

• 아케론
  • 추천 수 0

최종병기 활..참..멜깁슨 형이 보면 화낼거 같은데....(보신분들 ... [6]

배...배고프다.. [1]

• MND
  • 추천 수 0

ㅂㅣ 님을 만낫던부산 ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥ [9]

센치한 오밤중 [8]

• 여대생
  • 추천 수 0

나는 꼼수다 특집 했네요 ㅋㅋ [12]

• ㄹㄹ
  • 추천 수 0

연봉이 올랐데요. 소급 나온다 오예! [10]

• 레가싀
  • 추천 수 0

게임채널에서 스타1 경기를 보는데 잼있내요... ㅡㅅㅡ [4]

야간반 출석 체크.. [13]