[헝그리보더닷컴 이용안내]

진상9호

저희 회사 아래는 커피숖이 있습니다.

고정손님 유치를 위해서 쿠폰을 주고 10개 찍으면 한잔 공짜  그걸걸 합니다.

7개 찍었을때   손님이 와서 제가  커피두잔을 샀고  도장은 9개가 되었지요

그런데 그날 바빠서 그랬는지  카운터 아가씨가    7번 동그라미와  8번동그라미 사이에  도장을 하나 찍어줬습니다.

저는 바쁠때  일일이 동그라이에 도장 찍기가 번거로와서  그냥 가운데 하나 찍으면  두개로 인정하는  그들만의

신호인가 보다 하고 넘어 갔죠

그리고 오늘   아이스 아메리카노가 급땡겨서   마지막 도장도 찍을겸 갔더니

그 가운데 찍은 도장을  1개로만 인정하는 겁니다.

별거 아니지만   저는 또 이런건 못 참거든요

그래서 그 당시 카운터 아가씨 가르키면서   저분이 이렇게 찍어 줬다.

카드 전표 확인해 볼래   등등으로 몰아 부쳤더니

갸우뚱거리면서 그제서야  만랩을 채워 주네요..

아... 아침부터 진상피우기 싫었는데   진상게이지가  300 정도 올라 간것 같습니다.

참고로 진상게이지가 1000 찍으면  땅에 등대고  괴성을 지르며면서 뒤집인 거북이 처럼 사지를 휘젖습니다.

엮인글 :

해치지않아요

*.246.72.94

어쨋든 만렙은 힘든거군요??의읭?!

필승이~*

*.246.77.92

아~~!그때본그분이 이분이시었군요;;방갑숩니다

capsule

*.205.186.250

아.... 만렙이실때 머리에 써붙여 주세요... 안부딪히게...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

중청대피소 예약 15분전.. [7]

• NIKON
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 발매일 [6]

• 개구리
  • 추천 수 0

가방을 구입하였습니다. 그런데... ㅜㅜ file [15]

• Zety
  • 추천 수 0

이넘의 쇼핑욕구... [6]

정전의 여파로 회사에서 아이퐁으로 테더링중... file

• Zety
  • 추천 수 0

안녕하십니다 고객님~ [1]

홍대 성우 모임 [4]

이번 주말 두산 vs 롯데 [7]

• migel
  • 추천 수 0

시즌권 질럿어요.... [3]

이렇게 안타까운일이.... ㅜㅜ file [6]

• apple
  • 추천 수 0

으읭?; [5]

흐음 시즌권 구입 ....해보고 싶은데 [5]

• saydurs
  • 추천 수 0

스맛폰 인터넷 초기화 [3]

현빈의 그남자 [1]

가입했답니다 ㅋㅋ [3]

미스터리 좋아하시는분~ [5]

• 청수
  • 추천 수 0

지산갈까요 용평갈까요 [15]

• 오쿵
  • 추천 수 0

헝글이 좀 느린데 저만 그런건가요? ㅡㅅㅡ 야간반 분들 손!!! file [24]

용평시즌권 19일까지 파는군요 -ㅅ- [3]

• 아차차
  • 추천 수 0

거짓말쟁이 [5]

• 카스바
  • 추천 수 0